VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Отгражусь сразу от нареканий по поводу :
Есть 1 попандер банер.
Есть 2 блока рекламы в Хедере.
Стиль такой как на суппорте
Админку ещё не переименовал...
Так как форум стоит на моей машине, может медленно грузится, отдача у меня 1 мегабит всего лишь :(
Домен выбирать не приходилось так как IP динамичесский, пришлось через DynDns всё делать.
Основной упор делался на Софт
Очень интересует ваше мнение, что исправить, что убрать, что можно добавить...
Бегущая строка.. мм.. не люблю, раздражает даже в какой то степени.
Очень много счётчиков.. при чем не оформлены, поэтому смотрится громоздко и не красиво.
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 15
0
Quote:
Originally Posted by fine
Бегущая строка.. мм.. не люблю, раздражает даже в какой то степени.
Очень много счётчиков.. при чем не оформлены, поэтому смотрится громоздко и не красиво.
Просто есть такие люди которые пытаются зарегиться с абы каким имейлом, приходится хоть как-то это оглашать.
Если вы подскажите как можно добавить при регистрации, что бы было сообщение где вводить адрес данного рода
Счётчики да, много, просто данный домен некоторые не хотят индексировать :(
Мейл ру пишет "В регистрации отказано"
Яндекс вообще как-то странно, вроде пишет что страница добавлена, пытаешься найти сайт в нём, пишет "совпадения ненайдены"
Вырубило Orbit Downloader Бесплатная программа, а вы её залили на депозит и аплоадбокс ))
Конечно, это ваше, дело, я просто по своему опыту вам говорю, я у себя не когда так не делал! и не одной чужой новости не пропустил на сайт, где залита бесплатная программа...
Обычно ставлю ссылку с оф.сайта и заркало с рапиды! Хотя на фривэер софт можно найти и кучу других зеркал с прямыми ссылками... Хотя не пижю, один раз сделал, залил бесплатную прогу, вот совсем не давно, в первые за год нарушил свое же правило, хы, но с учетом того что прога востребована и её качают по 200-300 раз в день, только с одного депозита!
При низкой посещаемости сайта, через 3-4-5-6 месяца(ев) битых ссылок будет много )) заипетесь чистить форум )) пройден этап уже мною! Советую добавлять свои новости куда либо ещё, кроме своего форума )) и качать будут больше и ссылки будут жить дольше ))
DLE 7.2 старая уже! Последний релиз 7.5 mid-team.ws или nulled.ws ))
Софт тоже нужно стараться добавлять как можно более свежий, а лучше релизы 0Day ))
Щас я пойду пообедаю, вернусь и ещё напишу несколько советов!
GrayZOR добавил 01.03.2009 в 11:24
HIDE и скрытие ссылок - Я не считаю это нужным, лишние пользователи и сообщения в базе, а бд то не резиновая )) Вот если человеку нужно будет скачать например сборку виндовс, а там hide на 3 сабжа, он их быстро напишет, от балды лишбы написать и больше некогда к вам не зайдет )) Так как у него времени по каким лобо причинам посещать ваш форум и темболее пистаь сообщения!!! И толку от таких регистраций, только лишние тысячи пользователей на форуме.. видел в сети форум где стоял Hide, там же была тема для набора сообщений, где люди писали всякую фигню ))) Вам это нужно в будущем? Лучше подумайте об этом сейчас, пока не поздно!
Запостил у вас свою сборку виндовс, думаю я не каких правил форума не нарушил?
Хотя я знаю за что можно придраться, но найду ответ на этот счет, реклама сторонних сайтов запрещена, но о ссылках на сайт разработчика там не было не слова ))
GrayZOR добавил 01.03.2009 в 11:30
Стукни в ICQ, обменяемся ссылками, у меня тоже софт форум новый, только посещаемость больше чем у твоего, предлогаю обмен ссылками! номер аси в профиле!
Last edited by GrayZOR : 03-01-2009 at 12:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Ramzes
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 13
2
Не смог оценить. Моментально закрываю страницу, где стоит поп-андер.
AleX
Гость
Конечно, с такой шапкой не дело.
Уж слишком она "гламурная".
Далее ...
Что это такое?
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: -3
2
Стандартный копипаст, таких форумов и сайтов клонов на DLE с одинаковым контентом и содержанием в интернете уже очень и очень много.
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 65
1
1) Я бы стиль изменил бы.
2) Так же посоветую то же, что и Fine мне:
AleX, Шапка да, но она сделана под светлый стиль так сказать, стандартный я хочу в скором времени выключить вообще...
Розочка что бы привлеч к данному блоку кого-то : ))), так как более привлекающей внимания анимашки ненашлось :(
Myhu, Согласен, но форум стоит на локальной машине, т.е. какие-то притензии от правообладателей будут идти лесом
Ramzes, Попандер да, я писал в первом посте о нём что он там есть для тех кто их не любит зарание предупредил
Markusss,
Спасибо, можно поподробнее описать 1, 2 пункты ?
За то что под Оффтопом, думал, но с кол-вом подростков в интернете этот раздел будет восстребован : )) Единственное что надо будет как-то ограничить туда доступ хотя бы по кол-ву сообщений, есть ли такой хак в природе, "не пускать в раздел пока ненаберёться определённое кол-во сообщений" ?
Спасибо уважаемые за замечания и советы, постараюсь оптимизировать, убрать, добавить то что Вы написали!