VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
AxelPro, Для показа информации одной или несколько групп:
PHP Code:
<if condition="is_member_of($bbuserinfo, X, Y, Z)"> //code or inforamation </if>
Само собой, X, Y, Z - ID'ы групп.
@AxelPro
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 4
0
AleX, Вы немного меня не поняли, или я не правильно выразился)))
Код который Вы написали выводит информацию определённой группе пользователей, мне же необходимо вывести информацию о группе, примерно так: если id группы в списке равно 10 то показывать статус если нет то ничего не добавлять.
AleX
Гость
AxelPro, хм, судя по тому, что Вам надо - код подходит. Т.е., ситуация такая. Есть статус, который выводится по именем пользователя. Но, Вам нужно, чтоб статус выводился только определенным группам. А если человек не относится к "приоритетной" группе - вместо статуса пустота. Так?
@AxelPro
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 4
0
AleX, наверно я не совсем информативно задаю вопросы.
В этом случае, если пользователь смотрящий эту страницу ( showgroups.php) принадлежит группе 6 или 38, то ему будут отображаться статусы всех групп без исключения. Мне же надо приставить условия показа не на группу пользователя который просматривает, а на список отображения групп. Пример:
залей на фтп в корень форума и выполни в браузере
для более понятного отображения, посмотри исходник страницы
там выводится вся информация о пользователе, его группа(ы), пермишены, userID, узертитл и еще дофига чего
нужное тебе, можно отобразить на страницах тем/постов в шаблоне postbit_legacy
Code:
$post['joindate'] - дата регистрации
$post[username] - ник узера
$post[displayusertitle] - титл пользователя (по умолчанию, в шаблоне этого нет)
$post[displaygrouptitle] - группа пользователя (по умолчанию, в шаблоне этого нет)
$post[membergroupids] - ID дополнительных групп, в которых состоит узер (по умолчанию, в шаблоне этого нет)