VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Форум стоит на хостинге byethost.com. Видимо у них пояс часовой такой, или что, но время не совпадает с моим местным и "ихним". То есть на форуме неправильное время. (см. скрин)
Мой часовой пояс +6, разница во времени - 15 минут, след-но мне надо выставить +6:15, но такого в настройках нет!
Можно ли как-то добавить другой пояс, или время "подкрутить" в форуме, чтоб он не сервера читал, а еще как-то...
может просто в винде время не синхронизировано с серваком?
ну там есть виндовский сервер, с которым синхронизируется время компа (если не запрещено в настройках)
или к хостеру обратиться, что бы на своем сервере "что то подкрутил"
@Draiverfromnsk
На доске почёта
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
может просто в винде время не синхронизировано с серваком? ну там есть виндовский сервер, с которым синхронизируется время компа (если не запрещено в настройках)
Такого я вообще не нашел в контрольной панели аккаунта на хостинге...
Quote:
или к хостеру обратиться, что бы на своем сервере "что то подкрутил"
А в самой vB нельзя новый часовый пояс добавить?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20279
Репутация в разделе: 8443
0
Quote:
Originally Posted by Draiverfromnsk
не нашел в контрольной панели аккаунта на хостинге
при чем здесь хостинг?
на компе у себя посмотри =)
@Draiverfromnsk
На доске почёта
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
при чем здесь хостинг? на компе у себя посмотри =)
Да на компе у меня правильное время! =)
Draiverfromnsk добавил 23.02.2009 в 18:59
Всё. Тему можно закрывать.
Написал хостеру - сразу же ответили и прикрутили время!
kerk, спасибо
Last edited by Draiverfromnsk : 02-23-2009 at 07:59 PM.
Reason: Добавлено сообщение