VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Актуальная версия форума на сегодня! СКОЛЬКО СТОИТ обновить?
0
Пользуясь поиском заметил, что многие являются приверженцами определенных версий форума, т.е. последняя версия, не значит лучшая.
Отсюда закономерный вопрос, у кого какие предпочтения по версиям булки на данный момент времени, в сочетании функционала (необходимый набор хаков) и надежности???
Немного конкретизирую, у меня стоит версия форума 3.5.4 + vBa CMPS, хочу обновить форум до свежей версии (актуальной) + Joomla, с сохранением полюбившихся хаков
(NoSpam, inactiveusers, vBShout, Hide link и др.).
Еще вопрос по стоимости обновления, т.е. сколько будет стоить вышеописанный процесс (обновление + установка Joomla). Нужен хороший спец и нужна гарантия проделанной работы в случае глюков на период тестирования. Плачу Яндекс деньгами или другим доступным способом.
Myhu добавил 23.02.2009 в 01:29
Самая последняя версия форума это 3.8.1, на нее и советую тебе обновиться, так как последняя версия, всегда самая стабильная.
Last edited by Myhu : 02-23-2009 at 02:29 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Warley
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Myhu
Самая последняя версия форума это 3.8.1, на нее и советую тебе обновиться, так как последняя версия, всегда самая стабильная.
хорошо, тогда вопрос от чайника, все ли хаки можно подобрать на данную версию (т.е. при выходе новой версии на сколько быстро появляются новые хаки), к примеру вот мой предполагаемый минимум:
NoSpam,
inactiveusers,
vBShout,
Hide link
Репутация в цифрах
Сегодня были
Поддержка видео
Post thanks
Кнопка ФУ
Отображение тегов
Спонсорские хаки
SEO хаки
может чего то еще интересненькое
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 402
0
Quote:
Originally Posted by Warley
+ Joomla
А смысл? Vbacmps лучше имхо
Quote:
Originally Posted by Myhu
Warley, пиши в личку, сделаю все недорого.
Эй Эй Муха ты посмотри на версию форума, испортишь человеку форум, что делать будешь?
Я бы за 1000р сделал, но опыта таких старых версий обновления нету, хотя думаю особых проблем не возникнет, к kerk'y обратись лучше обратись. Много возьни с шаблонами будет
Quote:
NoSpam,
этот хак даже переставлять не нужно - просто удалить. В 3.8.1, уже это встроено
Quote:
inactiveusers,
vBShout,
Hide link
Репутация в цифрах
Сегодня были
Поддержка видео
Post thanks
Кнопка ФУ
Отображение тегов
Спонсорские хаки
SEO хаки
Warley, Совет:Лучше не выкладывай адрес своего форума)
@Martell
Эксперт
Мастер 3461
Репутация в разделе: 2734
0
Quote:
Отсюда закономерный вопрос, у кого какие предпочтения по версиям булки на данный момент времени, в сочетании функционала (необходимый набор хаков) и надежности???
Закономерный ответ, здесь не предпочтение, а лень админов обновляться. Обновление версий форума происходит не просто так (закрывают дыры, исправляют ошибки и повышают функционал). Что касаемо хаков, то большинство хаков для vB 3.8.x работает от версий 3.7.х и даже от 3.6.х. Также, на орге обновляются хаки под 3.8.х. и по мере сил и свободного времени появляются и здесь. Что касаемо надежности, то здесь на форуме, писалось об этом много и не раз. Поиск в помощь...
@Warley
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
Много возьни с шаблонами будет
а в чем возня с шаблонами? если касаемо дизайна, то он у меня стандартный, менять конечно собираюсь, но после обновления
Warley добавил 23.02.2009 в 13:23
Quote:
Originally Posted by Martell
Закономерный ответ, здесь не предпочтение, а лень админов обновляться.
Кратко и доходчиво)) спасибо!
Last edited by Warley : 02-23-2009 at 02:23 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: -43
0
Warley, не переживайте, хаки почти все думаю можно найти для новых версий и обновить. И с шаблонами думаю проблем не каких не будет.