VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сообщение отправляется, но перезагрузка страницы не происходит
0
Слушайте, какая то трабла нарисовалась после установки product-smilies_quickreply.xml
Теперь когда нажимаешь на Отправить быстрый ответ,
сообщение отправляется, но перезагрузка страницы не происходит..
Только если F5 нажмешь потом, увидишь сообщение!!!
Такого точно не было!!!
Причем, хак я отключаю, а проблема всё равно не решается!!!
Так никто и не ответил :( Может я что то накосячил с шаблонами??? У меня версия 3.7.3!!! Запостите PLZ шаблоны - SHOWTHREAD - showthread_quickreply - postbit_quickedit Я с ними экспереметировал, когда ставил хак.. Оригинальных не сохранилось. Где из взять??? Запостите PLZ оригинальные шаблоны!!! Или может дело в измениии хаком пхп-кода??? Может тогда попробовать обновить форум до версии 3.8.0??? Поможет это???
vladax, Админка-> Основные настройки-> Основные настройки ->
и внизу будет:
Quote:
Выключение функций AJAX
AJAX использует JavaScript и функции новейших обозревателей для добавления дополнительных данных без необходимости обновления страницы, как, например, отправка быстрого сообщения или встроенное редактирование заголовка темы.
Эти функции могут вызывать проблемы с форумами, которые используют не английский язык. Вы можете использовать эту функцию, чтобы выключить все функции AJAX или только опции, которые вызывают проблемы с неанглийскими форумами.
поставь "Включить все функции AJAX"
@vladax
Простоузер
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: 0
0
Но у меня нету там внизу никакой цитаты :(
Только кнопка "Редактировать настройки", а ниже вобловские копирайты!!!
vladax добавил 21.02.2009 в 16:56
Нашёл!!! Сорри!!! Ступил.. Но у меня там уже стоит - Включить все функции AJAX !!!!
Last edited by vladax : 02-21-2009 at 05:56 PM.
Reason: Добавлено сообщение
vladax, попробуй на другом стиле отправить сообщение
@vladax
Простоузер
0
Поробовал загрузить ./install/vbulletin-style.xml
я так понял это чистяк дефолтовый по умолчанию..
Короче ничего не вышло.. Проблема пока не решена!!!! :((((
@vladax
Простоузер
0
Ребята, где взять дефолтовый шаблон showthread_quickreply для v3.7.3
Скиньте, PLZ, сюда его!!!
Может я в нём что то накосячил???