VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В админке захожу: vBa CMPS -> Редактировать страницы -> Главная страница -> Редактировать
При попытке переставить блоки или что-то редактировать, жму "Сохранить" и вылазит следующая ерунда:
Без фразы блок бы работал...
Да и что за фраза такая
Quote:
Could not find phrase 'adv_portal_suhosin'.
?
andrejke, у тебя есть что-нибудь подобное: adv_portal_suhosin (В шаблонах или фразах)
@andrejke
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1
0
Стоит vBulletin 3.7.2, стоит vBadvanced 3.1.0, шаблон graphite от eXtremepixels, хак "hide".
Все, остальное ничего не трогал, все по дефолту.
Оставил дефолтный шаблон, все тоже самое.
Гуглил, в рунете на эту тему мало что есть, вот, что нашел:
Quote:
Suhosin это передовые системы защиты для PHP установок.
It was designed to protect servers and users from known and unknown flaws in PHP applications and the PHP core.
Он был разработан для защиты серверов и пользователей от известных и неизвестных недостатков в PHP приложений и PHP ядра.
Suhosin comes in two independent parts, that can be used separately or in combination.
Suhosin поставляется в двух независимых частей, которые могут быть использованы отдельно или в комбинации.
The first part is a small patch against the PHP core, that implements a few low-level protections against bufferoverflows or format string vulnerabilities and the second part is a powerful PHP extension that implements all the other protections.
Первая часть представляет собой небольшой патч против PHP сердцевиной, которая реализует несколько низкий уровень защиты от bufferoverflows или уязвимостей форматирования строки и вторая часть является мощным расширением PHP, которая реализует все другие меры защиты.
Попробую на форуме хостера поискать информацию. Хостер, к слову, _best-hoster.ru
andrejke добавил 19.02.2009 в 09:44
Мессагу не могу отредактировать, так что новая.
В общем на другом хосте также стоит vBulletim 3.7.2 + vBadvanced 3.1.0, все 1 в 1, я ставил, и такой ошибки нет... хостер?
andrejke добавил 19.02.2009 в 18:02
up
помогите, очень надо... :(
к хостеру остается обратиться, но вобла нуленая стоит...
andrejke добавил 19.02.2009 в 21:23
Ребят, помогите! Или подскажите куда обратиться...
Я больше не знаю, куда писать. :(
andrejke добавил 19.02.2009 в 21:30
Поискал, в шаблонах ничего подобного нет, во фразах
Quote:
Результаты поиска Error Messages фраз, содержащих 'suhosin' variables_missing_suhosin Russian (RU) перевод Требуемые переменные не указаны и действие не может быть выполнено. Пожалуйста, попробуйте снова.<br />
<br />
Эта ошибка может произойти из-за действия Suhosin / Hardened PHP, если он установлен на вашем сервере. Если вы знаете, что Suhosin запущен на вашем сервере и у вас есть доступ к конфигурации PHP, то попытайтесь увеличить значения следующих переменных:
<ul>
<li>php_value suhosin.post.max_vars</li>
<li>php_value suhosin.request.max_vars</li>
</ul> variables_missing_suhosin Стандартные фразы Required variables have gone missing and execution can not continue. Please try again.<br />
<br />
This error can sometimes occur as a result of Suhosin / Hardened PHP being installed on your server. If you know that you have Suhosin running and you have access to the PHP configuration, try increasing the value of the following variables:
<ul>
<li>php_value suhosin.post.max_vars</li>
<li>php_value suhosin.request.max_vars</li>
</ul> Diagnostic Tools фраз, содержащих 'suhosin' suhosin_problem_desc Russian (RU) перевод Suhosin может ограничивать размер передаваемых данных и шифровать cookies, что приведёт к некоторым проблемам на форуме. suhosin_problem_desc Стандартные фразы Suhosin can limit the amount of data submitted and encrypt cookies causing problems with several aspects of vBulletin.
Last edited by andrejke : 02-19-2009 at 10:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@andrejke
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1
0
Написал хостеру:
Quote:
Текст запроса
=======================================================
Здравствуйте. Пишу вам по следующей причине: на хост я поставил vBadvanced CMPS, установка прошла отлично, однако при попытке удаления/добавления модуля на страницу появляется следующая надпись: Could not find phrase 'adv_portal_suhosin'.
Обращался на специализированные форумы, ничем мне помочь не смогли, посоветовали обратиться к хостеру, чем я сейчас и занят.
Встречалась ли такая проблема у ваших клиентов ранее? Если да, то как она была решена? Если нет, то с чем может быть связана проблема?
Через пять минут получил ответ:
Quote:
=======================================================
Доброе время суток, Андрей!
нет, первый раз слышу как о проблеме так и о vBadvanced CMPS
Евгений Фотон
Специалист отдела тех. поддержки.
ООО "Группа Компаний Бест-Хостер"
когда пытаюсь изменить css стиль таблицы, то мне пишет
Требуемые переменные не указаны и действие не может быть выполнено. Пожалуйста, попробуйте снова.
Эта ошибка может произойти из-за действия Suhosin / Hardened PHP, если он установлен на вашем сервере. Если вы знаете, что Suhosin запущен на вашем сервере и у вас есть доступ к конфигурации PHP, то попытайтесь увеличить значения следующих переменных:
php_value suhosin.post.max_vars
php_value suhosin.request.max_vars