VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Supername, любой стиль, умение рисовать в фотошопе и знания html ) Вроде бы всё)
Все навстройки стиля в "Админка - Стили и шаблоны - Свой стиль(который будем редачить) и из выпадающего меню выбираем "Все опции стиля", а дальше вроде понятно)"
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 990
0
Ну для начала нужно поковырять учебник по CSS'у,а потом учебник по html'у,и как прочтёте сможете сделать всё что хотите
AleX
Гость
sva2006, не-а, сначала хтмл, а потом ксс.
@Supername
Продвинутый
Репутация в разделе: 10
0
AleX, sva2006, Спасибо за совет, но меня не интересует что мне нужно изучать, я хотел узнать в каких файлах находятся натройки, в которых задаются цвета... Sven, спасибо за (возможно и не полный) более толковый ответ, нежели был написан вашими коллегами, видимо с целью набития постов.
Вообще мне интересно и странно почем тут местные по умолчанию считают что люди не знакомы с html и начинают давать "умные" советы. Просто я плохо знаком со структурой vB. И вопрос был поставлен: где ковырять, а не как и чем
@DungeonLord
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Наконец-то нашёл такую тему. С цветами в CSS разобрался основы html знаю, в фотошопе работать умею. Но вот только когда я сделал свой скин то его мне приходится каждый раз ставить все настройки вручную. Снова менять путь к картинкам в CSS цвета менять и прочее. Как сделать скин одним файлом чтобы его можно было импортировать.
Заранее спасибо.
@Happ
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 96
0
М, говорю как я делал, просто Админка - Стили и шаблоны - Свой стиль(который будем редачить) и из выпадающего меню выбираем "Все опции стиля"
Далее в самом низу есть доп св-ва ксс, и задаем туда .header и т.д, а в шаблоне уже вставляем переменные с дивом или с чем вам угодно...
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Quote:
Originally Posted by DungeonLord
Как сделать скин одним файлом чтобы его можно было импортировать.
Админка - Ситил и шаблоны - Сохранить/загрузить стили - Загрузка с сервера
@rext
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 69
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
Цитата: Сообщение от DungeonLord Посмотреть сообщение Как сделать скин одним файлом чтобы его можно было импортировать. Админка - Ситил и шаблоны - Сохранить/загрузить стили - Загрузка с сервера
Легче через админку редактировать дефолтный стиль, его к томуже можно так отредактировать что любой левый залиты шаблон будет ногти грысть от зависти
Я так и делал отредактировал стандартный. поставил запрет для выбора пользователями и круто ;)
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
rext, а причём тут это к экспорту готового стиля? = )