VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Копирование с данного форума без ссылки на источник ЗАПРЕЩЕНО - тоже бессмысленная надпись. кем запрещено? на каком основании? если скопируют - в суд подашь?
в слове "телефоны" - пропущена буква.
а в остальном пока пусто, я так и не понял о чём этот сайт и чем отличается от тысяч своих двойников-сайтов "обо всём на свете".
laypish, сделай так чтоб ссылку Маркови было видно всегда, а то она невидимая до наведения
@lyapish
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 3
0
Поправил
laypish добавил 17.02.2009 в 21:24
Просто эт стиль был темный . и так сделалось
Last edited by lyapish : 02-17-2009 at 10:24 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 133
1
Стиль ад.
Точкооранжевые градиенты выносят глаза в ноль, лого нету, тематику не понял. Кнопка ДАЙРУБЛЬ!11ПЫЩ снизу ни к чему.
И кстати мне помнится у тебя есть форум о моторолах? Его судьба?
@lyapish
Знаток
0
fine, есть у меня их 2
@Fine
Эксперт
Expert 1295
1
laypish,
Займись делом, доводи до ума форум о телефонах, он будет поинтереснее и повостребованее, а форум обо всем пока отложи, но на досуге ковыряйся, будет функционал и оформление в норме, тогда и запускай.
@lyapish
Знаток
0
fine,ну я впринципи так и делаю. эт форум я уже почти месяц назад залил вот по тихоньку поделываю
@Fine
Эксперт
Expert 1295
1
Quote:
Здравствуйте!!!
Регестрируйтесь на форуме и вам будет дано больше функций.
Гостям нельзя:
---Не видно ссылок и картинок
---Не видно чат форума И многое другое
Заменить на
Quote:
Приветствуем Вас.
Чтобы получить больше возможностей на нашем форуме - зарегистрируйтесь.
Для гостей действуют следующие ограничения:
Не видно ссылок и картинок
Не видно чат форума
Не доступны различные другие функции(написание сообщений, создание тем, голосование в опросах, скачивание файлов)
На последнее, где ограничения фантазия устала, поэтому сам подумай, приведи в человеческий вид
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 50
0
Форум только создан,и уже миллионы ограничений,много народу регистрацию не любит,а вы хотите на всё готовое и сразу,так не получится