VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Извиняюсь, что флужу так топами с ошибками, еслиб я знал ответ, не стал бы.
Еще 1 проблема возникла серьезная. Ни с того ни с сего, перестали грузиться файлы в галерею, на файлообменник и вложения. Изображения в атаче.
Проверил просто все уже. Разрешение, размер, права записи, права на форуме... Не знаю, чем это может быть вызвано, вроде ничего не менял с утра. Утром все было нормально.
где хранятся вложения? в БД или файловой системе? сколько всего вложений (не переполнен ли диск, не получается ли слишком большой размер таблицы в БД)? какие права на папку (если хранятся в файловой системе)? чему равно значение "upload_tmp_dir" в php.ini и какие права на эту папку (или папку "/tmp")? попробуй их почистить. сменить "upload_tmp_dir". перенести вложения из БД в файловую систему (предварительно создай папку и дай ей "chmod 777").
з.ы. Недавно с одним человеком долго тут через ЛС общался, пытаясь выяснить, почему у него происходит подобная же проблема - оказалось чета хостер намутил...
@UndeadDragon
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 2
0
Бд весит 18-20 метров. Диск всего 200 из 2 гб. Права 777 на большинстве папок. Хранятся в файловой, да. Вложений мало.
Почистил. Тоже самое. Еще галерея выдает, что неверный формат файла. Хотя и я и знакомые разные пытались. Раньше все тоже самое было нормально.
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 893
1
эмм... вот собсна та тема: http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=26440
проблема решилась обращением к хостеру (что-то там сами намудрили). чую я вы в одном месте хоститесь... попробуй списаться с автором этой темы.
@UndeadDragon
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 2
0
Написал хостеру. О результате сообщю =)
UndeadDragon добавил 18.02.2009 в 17:25
Хостер решил проблему достаточно быстро. Объяснил это какими то своими темпами.
Спасибо за советы.
Last edited by UndeadDragon : 02-18-2009 at 06:25 PM.
Reason: Добавлено сообщение