VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
если ошибся разделом, не бросайте камнями.
делал 2 форума. оба на vbulletein. но у одного хостера (1gb.ru)
И на оба форума НЕ может зайти человек с Румынии :(
На оба форума прекрастно заходят люди со всего мира (на одном форуме просто постоянно просматриваем откуда пользователи) Польша, Литва, Китай, америка и т.д...
есть одно НО. человек этот пытается зайти с работы...мб там админы чего-накосячили ? как обойти ?
Давал этому человеку ссылки на другие форумы vbulletein (киповский и вбулетин.ком) заходит нормально.
На phpBB тоже лазает ок.
Что посоветуете ?
продал две машины. обе - тойоты, но из японии.
и на обоих не может тронуться человек из румынии
хотя на обоих прекрасно ездили люди со всемо мира
есть одно но. человек этот пытается завести машины, надев на себя противогаз. может с противогазом че не то?
давал этому человеку прокатиться на других машинаъ этой серии, но сборка в корее, росии и польще. заводится нормально.
на хонде тоже летает ок.
что посоветуете?
з.ы. ты уж не обижайся, но по такому описанию вряд ли кто даст дельный совет. кроме одного - сменить человеку страну проживания.
з.з.ы. тут куча вопросов: какой браузер? получалось ли заходить дома или пробовал только с работы? не забыл ли он тупо пароль? не стоит ли у него файрвол, блокирующий по каким-то причинам куки/жаба-скрипты на ваших форумах? другие люди с румынии (желательно из той же подсети) заходят на форум? проблема возникла сразу после регистрации, или недавно, т.е. раньше заходил нормально? пробовал ли сменить ему пароль и зайти под его учеткой? ставил ли какие хаки, какие? и т.д. и т.п. короче нужна более расширенная инфа... а так... сомневаюсь, что найдутся телепаты.
@Schneider
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
значит можно по-человечески спросить ) если телепаты не найдуться ...
у меня и подпись на то, НОВИЧЕК, а не ГУРУ. Про машины лучше не стОит... я по ним сам загрузить могу...
вопрос - зачем надевать противогаз при езде за рулем ?
какую машину собирают в Польше ? ))))))))))
и на обоих не может тронуться человек из румынии - коробка ручная или автомат ?
на хонде тоже летает ок - хонды не летают. а быстро ездят
Но за юмор 5-ка !! в зачетку ))
========= какой браузер? пишу дословно "Интернет Эксплорер. Ноя так поняла, что сам сервер через Мозилу работает (я ж ни х*ра в этом не шарю)" получалось ли заходить дома или пробовал только с работы? Дома компьютера нет, только с работы. не забыл ли он тупо пароль? человек на может зайти, пишется стр. не отображена не стоит ли у него файрвол, блокирующий по каким-то причинам куки/жаба-скрипты на ваших форумах? человек не знает, она блондинка (может есть какой-то способ проверить это ? блокирует или нет) другие люди с румынии (желательно из той же подсети) заходят на форум? к сожалению нет проблема возникла сразу после регистрации, или недавно, т.е. раньше заходил нормально?
я еще даже хаки не успел поставит, просто "голый форум" и Страница не отображается у неё.. и после хаков.. и до.. и всегда.. :( пробовал ли сменить ему пароль и зайти под его учеткой? нет смысла. он не может её даже завести
и т.д. и т.п. короче нужна более расширенная инфа... а так... сомневаюсь, что найдутся телепаты.
телепаты существуют )
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 893
1
Schneider, ну вот так лучше не зайти на форум она не может, а вообще сайта не видит. "не может зайти" это когда загружает страницу, вводит в форму логина авторизационные данные, а ему в ответ - фига! тут дело скорее всего в админах их предприятия. еще вопросы: форум работает по стандартному порту http? т.е. адрес просто вида "хттп://форум.ру/", а не типа "хттп://форум.ру:2345/"? или вообще "хттпс://форум.ру/"? если это так (не 80-ый порт, то вполне может оказаться, что они (админы) тупо прикрыли все порты, кроме http). можешь еще попробовать ее попросить протрассировать твои сайты - пусть зайдет в командную строку (пуск - выполнить - cmd.exe - ok) и выполнить в ней команду "tracert ввв.твойфорум.ру", а результат пусть заскриншотит и отправит тебе.
@Schneider
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
спасибо за советы.. будем действовать ) сейчас она к сожалению ушла...
как я понял когда она набирает www.СайтНакоторомФорум.ру ей сразу высвечивается Страница не отображается
форумы на стандартных портах
у меня один форум на www.сайт.ру/forum/index.php ,
второй - www.сайт.com (vBadvanced 3.0.1) и форум www.сайт.com/forum/index.php (vBulletin 3.7.4) тоже при введении адресов высвечивается Страница не отображается.
завтра буду учить её делать скриншоты и попрошу троссировку.
за советы спасибо еще раз.