VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При установке форума завёл администратора с кириллическим ником.
После установки попытался залогиниться - не пускает, не правильный логин или пароль типа.
Пошёл в Муську, нашёл таблицу user и тупо исправил там ник на ник с латинскими символами.
После этого удалось зайти. С русским ником НИКАК!
Извините, поиском по форуму не нашёл ответа на свой вопрос.
Подскажите, PLZ, в чем трабла!!!
vladax добавил 17.02.2009 в 14:17
Забыл добавить - версия vBulletin 3.7.3 PL1_Rus
Last edited by vladax : 02-17-2009 at 03:16 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Как исправить не подскажу, но совет дам. Делай основным админом вначале, что типа admin, а потом создай какой хочешь ник под которым будешь и дай ему все права.
@Alexxali
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 34
Репутация в разделе: 43
0
Kentavr, а тяжело подсказать как исправить??>(((
@vladax
Простоузер
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Alexxali
Kentavr, а тяжело подсказать как исправить??>(((
Объясните как, PLZ. Не хочу 2 логина. Нафига это нужно.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Alexxali,
А с чего Вы взяли, что он знает, но не подскажет? Мне кажется под "Не подскажу" как раз и имелось ввиду то,что человек не знает.
@vladax
Простоузер
0
Знаток Fine, подскажите Вы!
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
vladax,
Quote:
Originally Posted by vladax
Знаток Fine
Вот в этом вопросе, здесь я как и Вы "Новичок", у меня главный администратор(он же я) на английском написан. Поэтому и проверить даже не могу.
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 893
1
Дело все в кодировках. По умолчанию таблицы создаются в кодировке, которая указана в мускуле, как дефолтная (обычно latin), вобла английская выводит все в ISO, а сидишь сам, небось, под CP1251... Лично я забочусь об этом перед установкой: заранее ручками оздаю БД с нужно кодировкой, вставляю в init.php строку
PHP Code:
$db->query_write ("SET NAMES CP1251");
непосредственно перед
PHP Code:
$vbulletin->db =& $db;
, после установки меняю кодировку в английском языке на "CP1251", добавляю русский язык и никаких проблем не имею.
Другими словами: какая кодировка у БД, таблиц, полей таблиц; какой язык используешь на форуме и какая кодировка у него?
Кстати, не можешь зайти в админку или вообще на форум?
@vladax
Простоузер
0
Сейчас на всех таблицах cp1251_general_ci
Не могу зайти ни туда, ни туда.. Причем, странно ещё то, что когда я снова в муське меняю ник на кириллический,
то снова не заходит. Тока латинский админский ник хавает почему то!
Новые ники с кириллецей регятся нормально..
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 893
0
Поставь себе ник латиницей (в мускле), зайди в админку и смени самому себе ник на кириллический (на этот раз не в мускле, а именно стандартными средствами воблы, в админке).