VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Тема сотни раз обсуждалась, но ответа так никто и дел. Внезапно перестали работать функции аякс на форуме, а без них уже жить не хочется. Знаю, что можно отключить, но это не дело. Стиль стоит дефолтный, так что проблем в нем быть не может. Проблема явно в языке, только где искать решение? Ибо меняю язык на английский и все работает. Проблема наблюдается только в IE, в остальных браузерах все супер. Кто поможет? Спасибо!
Внезапно перестали работать функции аякс на форуме
я уже где то говорил, что внезапно только дети рождаются
что делали ДО того, как перестали работать эти функции?
проблемы наблюдаются у всех пользователей или кого то одного?
===
вобщем, если не хочешь, что бы тема ушла в этот раздел, сначала прочитай вот этот полезный во всех смыслах документ
и постарайся во всех подробностях описать проблему
50% : 50% как только опишешь все грамотно, может и сам найдешь причину глюков
@Wazzik
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 6
Репутация в разделе: 6
0
Ну я не совсем идиот )) Ставил этот хак, после него были проблемы с языком. Вернул все, но теперь только в настройках языка указываешь дату и прочее, а не в Основные настройки - время и дата. Тут ничего не влияет, меняй не меняй.
Еще раз повторюсь при английском языке все пашет, это у всех юзеров и только в IE.
Переписал-бы язык, но не могу, слишком много фраз от продуктов.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
1
Wazzik,
Так ты перепиши с перезаписью, фразы которые ты добавлял не потеряются никуда, изменяться только дефолтные
@Wazzik
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 6
Репутация в разделе: 6
0
Спасибо! Попробую )
Wazzik добавил 18.02.2009 в 06:43
Все заработало. Спасибо!
Last edited by Wazzik : 02-18-2009 at 07:43 AM.
Reason: Добавлено сообщение