VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скажите пожалуйста, почему на форуме, при нажатии правка из браузера Мозилла, получается такая байда? Кодировку в браузере менял много раз, не помогло. Как исправить?
Такая "байда" именно в мозилле? странно, не особо верится, но как вариант, перезалейте с перезаписью язык.
@UndeadDragon
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 2
0
Именно в Мозилле. Язык ставил тот, что служит заодно и русификатором к вБ Галерее. Я то Оперой пользуюсь, у меня все нормально, а вот пользователи жалуются. Я установил Мозиллу, проверил, реально так же.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Quote:
Originally Posted by UndeadDragon
что служит заодно и русификатором к вБ Галерее
Что значит заодно? Т.е он для галереи, но якобы так еще и форум Вам переводит? Непойму что-то.
@UndeadDragon
Простоузер
0
На этом форуме дали в качестве русика файл языка. Он прекрасно все перевел, но появился вот такой побочный эффект, как в первом посте.
AleX
Гость
UndeadDragon, см. БД.
@UndeadDragon
Простоузер
0
А что мне в ней смотреть-то?
AleX
Гость
UndeadDragon, кодировку таблиц. Она у них одинаковая?
@UndeadDragon
Простоузер
0
Да еслиб была не одинаковая, то и в опере пошла абракадабра.