VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищу сабж. Может кто уже интеграировал чем? Прошу поделится. или хотя бі показать где можно купить
а поиском тут порыться не пробовал??? есть и готовые сборки и сама интеграция
@CityCat
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 712
Репутация в разделе: 395
0
Quote:
Originally Posted by djos
интеграция joomla 1.0.15 vbulletin 3.8.1
Ищу сабж. Может кто уже интеграировал чем? Прошу поделится. или хотя бі показать где можно купить
Тебе сюда.
Остаётся только булку обновить до 3.8.1
Там уже всё есть. Можешь купить у меня ;)
Last edited by CityCat : 02-16-2009 at 04:20 PM.
@djos
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 2
0
я всегда поиском пользовался но именно под эти версии движков ничего не нашол, может подходят и от старых я не знаю. Поэтому обратился за помощью
CityCat спасибо но по твоей ссылке тоже для старых версий движков
Last edited by djos : 02-16-2009 at 05:13 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@CityCat
Эксперт
Professional 712
1
Quote:
Originally Posted by djos
CityCat спасибо но по твоей ссылке тоже для старых версий движков
Для каких "старых" версий движков? Где ты там джумлу старую (имеется в виду версия 1.0.х) увидел?
Да, блин, что же ещё сделать? За вас обновить 3.7.5 до 3.8.1?
Или прямой линк на скачивание дать? Вот тут лежит Joomla 1.0.15 Lavra edition и vBulletin 3.7.5 без хаков уже интегрированные. Неужели сложно скачать, установить себе, и булку сразу же обновить до 3.8.1? Поверьте - она обновиться. И всё будет замечательно работать.
Я сказал, что обновлять эту интеграцию (Joomla 1.0.15 Lavra edition и vBulletin 3.7.5) не буду. Итак уже разок обновил. Если очень надо - в личку.
В первом сообщении линк не на тот пост дал - тебе сюда.
Для спасибо кнопка есть ;)
Last edited by CityCat : 02-16-2009 at 06:35 PM.
@djos
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 2
0
CityCat ты меня явно не понял...у меня булка и так 3,8,1 а джумла 1,0,15
Все обновлено и как раз для этих последних версий ничего нету, я взял последнее что есть от ббпикселя, интегрировалось но на соплях, многое глючит
@CityCat
Эксперт
Professional 712
2
Хм... Так тебе что надо? интегриловка или уже интерированные joomla и vBulletin?
Стукни в аську - поговорим.
Приду домой попробую интегрировать 1.0.15 с 3.8.1 - отпишу потом.
А что именно у тебя глючит?
Last edited by CityCat : 03-20-2009 at 11:32 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@AbbatKalne
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
привет я новичок, не могу найти, думаю тут есть этот вопрос...
кароче у меня есть сайт на joomla 1.0.15 хочу к ниму приделать булку!
как это сделать, дайте ссыль!!!
@CityCat
Эксперт
Professional 712
1
AbbatKalne, хм... Хотел написать гневный пост по поводу того, что поиском надо пользоваться, но поискав и сам сразу не нашёл.
Чтож - выкладываю здесь самый последний мост для 1.0.х джумлы. На вобле 3.7.х он работает - проверено лично.
читаю каждый раз такие темы и удивляюсь, народ у нас ну ниче делать не хочет сам! все давай только готовенькое!! мне вот лично было покайфу самому скачать по отдельности дистриб вооблы и джомлы, самому все поставить, самому все настроить, потом поставить мост! на ошибках учаться!!