VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток..
итак, имеем vBulletin Version 3.7.4, vBadvanced CMPS версия 3.0.1
Главная страница. Модуль НОВОСТИ. он забирает новости с разных разделов на форуме.. это понятно.
Я делаю еще одну страницу. называю её книги. и хочу чтобы на ней был модуль который забирает "новости" из раздела Библиотека на форуме... (надеюсь нормально обьяснил)
Т.е. мне надо создать НОВЫЙ модуль, а чтобы не парится, мы "копируем" модуль НОВОСТИ, я прав ?
и называем его например Книги.
Но тут вот вопросец... Подключаемый файл - в нормальных стандартных новостях, это news.php... мне его для моих КНИГ таким же оставлять ? Идентификатор - пишу что хочу, это я понимаю Использованные шаблоны - тут все по-старому ?
Создаешь страницу "книги", на нее запихиваешь модуль "новости" и в настройках страницы настраиваешь модуль новостей, чтобы он забирал новости с библиотеки.