VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Благодаря вашему форуму уже во всём почти разобрался - но уже 2 дня ломаю голову где мне менять некоторые настройки для наглядности обьясню что хочу сделать :
Там в СSS прописываются 2 переменные alt1 alt2
я сам перепишу СSS но никак не могу найти модуль который отвечает за фон в этих местах - уже 2 дня ищу - что то никак не могу. Если знаете помогите) А то крыша уже едет их искать)
WarGrom добавил 15.02.2009 в 04:29
WarGrom добавил 15.02.2009 в 04:37
Тоесть в эти места мне надо вставить свои фоны - но Альт 1 и Альт 2 тут не в помощь - они чередуются по форуму. Подскажите модули которые отвечают за эти места)
Last edited by WarGrom : 02-15-2009 at 05:37 AM.
Reason: Добавлено сообщение
админка/стили и шаблоны/управление стилями/все опции стиля(или основная таблица CSS)
@WarGrom
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Не выйдет так - там параметры для каждой части задаются 2мя переменными - Alt1 Alt2 в итоге если поместишь рисунок зацикленный он отобразится во всех частях сайта.
Т.е. не могу найти где именно в коде находятся те переменные - что бы прописать к ним другое CSS.
т.е. где описан раздел / последнее сообщение / тем / к-во сообщений
Если поменять к примеру через основную табл с ЦСС о выйдет что у меня части графики абсолютно не совпадут плюс будут в самых неож местах по форуму.
Потому надо искать именно в шаблонах - и там задавать особые параметры ЦСС - а вот где это хз)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
в менеджере CSS в самый низ крути, там будет пустое поле ввода, пиши туда что хочешь
а шаблон level_post* что то такое...