форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 3.8.x > Вопросы по vBulletin 3.8
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

arafat
Простоузер
Default перенос тем
0

На форуме в одном разделе куча топиков которые после определенной даты становятся не актуальными и засоряют раздел. Я вижу два способа решить этот вопрос: удалить или перенести их в другой раздел (аля помойка). Удалять не хочу, так как это все поисковый трафик, как буд-то, кроме того могут когда нибуть понадобиться. А когда переносишь тему в другой раздел, обычным способом, то урл топика меняется, тоесть должен по новой индексироваться, что вроде не очень хорошо. Вот вопрос: можно ли как-то перенести топики в подраздел *помойку) без того чтобы урл изменился. или может как-то по другому этот вопрос решается?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
0

arafat, поставить при перемещении временное перенаправление(примерно месяц) за месяц поисковики проиндексируют новые(старые) темы

Nike
Продвинутый
0

Quote:
Originally Posted by arafat View Post
На форуме в одном разделе куча топиков которые после определенной даты становятся не актуальными и засоряют раздел. Я вижу два способа решить этот вопрос: удалить или перенести их в другой раздел (аля помойка). Удалять не хочу, так как это все поисковый трафик, как буд-то, кроме того могут когда нибуть понадобиться. А когда переносишь тему в другой раздел, обычным способом, то урл топика меняется, тоесть должен по новой индексироваться, что вроде не очень хорошо. Вот вопрос: можно ли как-то перенести топики в подраздел *помойку) без того чтобы урл изменился. или может как-то по другому этот вопрос решается?
эээээ, урл не меняется при перемещении тем. С чего вы взяли это? O_o
Только, что перенес, ничего не меняется.

arafat
Простоузер
0

у меня TfSEO стоит
там ссылки такого вида forum/f8/thread-t157/ где f8 зависит от раздела форума. сменил раздел сменился урл.

Nike
Продвинутый
0

Quote:
Originally Posted by arafat View Post
у меня TfSEO стоит
там ссылки такого вида forum/f8/thread-t157/ где f8 зависит от раздела форума. сменил раздел сменился урл.
Ну тогда решить эту проблему не поменяв ссылки не возможно.
Вы можете подредактировать хак, чтобы этого f8 не было, но тогда будет нужна переиндексация.

arafat
Простоузер
0

да забил уже и переместил. пусщай по новой индексируются.

Posting Rules