VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Возможно ломают-- помогите нубу- вознаграждение найдем
0
Добрый день!Все косвенные признаки sql иньекции на лицо.. но я в вобле нуб почти полный -- хотелось бы консультации знающих людей -- если есть возможность отпишитесь кто нить из старожилов форума--как возможно это пропатчить или предотвратить..версия 3.7 -- просто хотя бы знать, чего дальше ожидать-- вознагрождение небольшое-- порядка 200р, но соберем..спасибо!
ну во первых-- форум подобной тематики--буквально таки близнец -- сломали неделю назад --стерли всю таблицу пользователей, во вторых при создании тем--стало выкидывать на хостера- мол опасное соединение--причем хостер и говорит, что такие вот переходы скорее всего и являются следствием иньекции--у них такое уже случалось, ну а в третьих уже поступали угрозы от тех людей, которые как я знаю занимаются именно таким типом взломов..все конечно косвенно, но чует сердце--подкапывают..