VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уважаемые гуру. помогите, очень надо.
Я, сгенерировал файл в Sothink DHTMLMenu, и это меню хочу поставить вместо navbar, но скрипт никак не хочет работать. Я, пытался его засунуть и вместо навбара и хедер, но нигде он не пашт.
Подскажите пожалуйста.
неправильно что-то сделал...там кроме самого скрипта нужно еще фалы лить на сервак, помотри внимательно что и куда нужно залить
@freeway
Простоузер
Репутация в разделе: 4
0
Спасибо, вообщето я всё залил и путь указал правельный, И тем не менее, ничего не выходит.
freeway добавил 02-11-2009 в 10:01 AM
Очень странная проблема, пути 100% правельные, сделал тест.
Скопиравал не в PHP, а в html весь код страницы.
И сделал файл test2.html
Что интересно.
если этот файл запустить прямо с компа, не кидая его на сервер, то меню, хоть и неправильно, но работает. (В самом файле путь на скрипт и все остальные файлы прописаны не на комп, а на сервер.)То есть файл находит нужную директорию на сервере и запускает меню.
Стоило мне этот же файл закинуть на сервер в корень, как тут же выдаёт ошибку.
если не сложно посмотрите. http://lias.biz/test2.html
Last edited by freeway : 02-11-2009 at 11:02 AM.
Reason: Добавлено сообщение