VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Знач штука такая.... заметил оч интересную репутацию на 1ом форуме.... там с каждым 10ым сообщением идет новая звезда... как тока набираешь 60 сообщений у тебя исчезают все звезды того цвета и появляется 1 звезда другого цвета..... Эти звезды прибавляются по моему каждые 20 или 30 сообщений итд.... (всего по моему 4 или 5 видов звезд я видел)
Оч бы хотелось узнать есть ли что-то похожее для булки или может как-то сделать? (т.к. там не булка стояла)
maJic, Большое спасибо А Можно ли как-то это к рейтингу или спасибкам приделать ?
(как я понимаю, это где-то наврн в шаблонах надо рыться)
Last edited by Breit : 02-09-2009 at 03:52 PM.
@maJic
В Черном списке
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 370
0
Breit, там по постам рейтинг назначается, столько-то постов, такое-то звание.
@Breit
Простоузер
Репутация в разделе: -4
0
Да. Я знаю. Но у меня рейтинг идет только через спасибки ..... (сорь забыл это указать в посте выше)
@lopar4ever
Знаток
Репутация в разделе: 146
0
кстати возник идиотский вопрос - как пришить человеку уникальную картинку со звездами? ибо пока что борюсь методом установки человеку в подпись над аватарой картинки (html, выбор администратора)
@Breit
Простоузер
0
Чего никто не подкинет идеи? :(
@Дьявол
Знаток
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 182
0
Quote:
Originally Posted by lopar4ever
как пришить человеку уникальную картинку со звездами?
сделать условие для определённого юзера с его ID
@Breit
Простоузер
0
Вопрос с 3его поста все еще актуален
@maJic
В Черном списке
Репутация в разделе: 370
0
Breit, как вариант повышения по репутации. 1 спасиба=1 репа