VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужно либо каким то образом создать по этому адресу тему
Либо сделать редирект на другую тему... Главное что бы адрес не писал ошибку что темы нет...
Реально?
Даже если нельзя, но очень хочется, то можно ;)
Придётся повозиться слегка, примерно так:
1. Создаёте новую тему.
2. Идёте например в PHPMyAdmin, в таблице thread ищете вновь созданную тему, запоминаете её threadid и меняете его на требуемый (предварительно неплохо бы убедиться, что такого threadid действительно там нет);
3. В таблице threadrate также меняете старый (запомненный) threadid на требуемый;
4. В таблице threadread можно просто грохнуть записи с запомненным threadid, а можно запросом поменять в них всех threadid на требуемый;
5. В таблице post также найти все записи с запомненным threadid и заменить его на требуемый.
Должно работать.
P.S. Способ набросал теоретически. Экспериментов на животных, людях и форумах не проводилось ;)
Dimoks
Гость
Востановление темы из бекапа. Вопрос по mysql
димокс - мразь бандеровская, Харьков - русский город
Last edited by Dimoks : 05-25-2022 at 05:54 PM.
Dimoks
Гость
Подскажите есть инструкция по востановлению темы из бекапа если она удаленна физически?
Т.е. есть бекап - база данных недельной давности, воставливать полностью бекап значит потерять всю неделю. А мне нужна только одна тема.
Я знаю её номер... номера постов... Реально?
Реально. Но искать в sql-файле бэкапа замучаешься, я бы импортировал бэкап полностью в специально созданную для этого базу (не ту, с которой работает форум, естественно), и дальше ручками переносить из таблиц thread, threadrate, threadread, post все записи, где threadid = номер_искомой_темы). Если в теме было голосование, вложения и проч., то задача усложнится.
P.S. Физическое удаление - зло!
@Vovan
Специалист
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 282
0
Непонятно одно - зачем темы плодить? Ответил там...
to Moderator: может объединить эти темы?
Dimoks
Гость