VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
пот,посушал знакомых,и решил установить себе на воблу вбсео
установил, всё пошло на перекосяк, потом выключил,всё стало опять нормально
потом попросил установить одного из гуру вбсуппорта.орг (ник называть небуду),за небольшое вознаграждение по договаренности, и уехал кататься на горных лыжах
всё,корочь приезжаю
как обычно первым делом на форум
смотрю, появился ответ в теме,я туда и мну пишет"невозможно открыть страницу"
бля ппц, на форуме больше никто нерылся
по посещениям видно что второй админ непоявлялся
а этому гуру я дал свои пароли
вот хз что делать.мож ктонить глянет и поможет?
причем в разделы то заходит,а в темы нет
администрация: несчитайте это рекламой,прост реально проблема
crazymoto, в настройках ВБСео есть опция настроек ЧПУ. Ее надо либо вернуть в исходную, либо донастроить до конца.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 742
0
AleX
ты об этом файлике с настройками? vbseo_urls.xml
мож ктонить поделится своим?
так врядли,яж совмес хак выключил в админке
AleX
Гость
Нет, я про настройки а Админке.
@StenLi
Награды в конкурсах:
0
если у тя есть время помоги плизз,я отблагодарю
аська 42-42-07-888
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
1
Этот самый гуру - я. Теперь позвольте я объясню ситуацию так как тс не идёт на контакт и отморозничает.
И так, как всё было. Человек дав доступ на криворуком хостере - уехал, как и было. После чего во время работы когда я понял что ничего хорошего с вбсео тут не получится з-за хостера (он тормозит и в тупую не обрабатывает добрую половину запросов о чём могу свидетельствовать логи ошибок). Я отписался, вот лог из аси.
Quote:
16:29 Devil: не у тебя вбсео не сделать
16:29 Devil: хостер мудило
16:29 ReduKToR: блин
16:32 ReduKToR: и че делать?
16:32 ReduKToR: ну отключи его тогда
16:34 Devil: ок
Тоетсь я предупредил человека - он понял. Я выключил вбсео. Когда человек постучался ко мне второй раз - и сказал что кто-то там смотрел форум и сказал что косяки в работе мои и что исправлял их я, ок, я подумал ну как так...я гуру и я не могу форум сделать и решил доделать работу пусть и уже за халяву, но на все просьбы дать мне пароли, и доступ для работы я получил молчание.
Сегодня, я получил вот такие вот сообщения
Quote:
11:06 ReduKToR: ну че бля делать будем?
11:06 ReduKToR: ты форум запартачил
На все просьбы дать мне пароли - молчание. Не понятная позиция для меня.
Ну подумав, что блин вдруг и я не прав, я попробовал найти в хитсори пасворды от админки и ура, нашёл. Зайдя я увидел что выключенный мною вбсео - тупо включён заново. Я выключил, но итог осталс прежним. При обращении в любую тему - белая страница. Не долго парясьь я срубаю все плагины форума а их около 15 и обращаюсь к странице вновь (именно к теме так как адвенсед выбит) и что я вижу? Верно - что я вижу на скриншоте. Форум пашет! Отсюда вывод, что ТС следует следить за базаром и не пытаться играть в разводку. Вина в не работе форума не моя. Если включить все плагины - всё пашет, а я ставил ТОЛЬКО вбсео. Не хитрыми действиями выключением плагинов по одному - я нашёл корень зла, это хак Хак Благодарностей для 3.6.8 стоящий на версии 3.7.4. Как только я его выключил, проблема исчезла и форум работает в данный момент, можно проверить http://forum.redu.uz/
Очень тяжело объяснять какие то вещи человеку который просто не хочет тебя слушать и морозится на своём показывая свою неадекватность и пытаясь запугать меня ддосами...
И того, crazymoto, твой форум работает - а я требую извинений за твоё поведение. Так как наезд на меня был без причинным.
@StenLi
Награды в конкурсах:
0
глубоко извиняюсь,но прост все работало с хаком,видать чтото портанулось,прошу прощения.