VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Простите если не в тему, но меня заинтересовал такой вопрос.
Есть CMS в демо режиме пока работает, есть форум на vBulletin 3.8.1
Можно ли vBulletin использовать как полноценный портал (CMS)?
Что я хочу?!
Я хочу использовать портал, рассказывающий об истории города, и форум на vBulletin.
Есть ли у vBulletin возможность создать полносенный портал и форум? И как это сделать?
Форум VBulletin + Vbadvanced портал. Связка есть уже, по Вашим словам.
Чего не хватает? Что значит полноценный и не полноценный портал?
AleX
Гость
nops, что за ЦМС хоть?
@Sudba
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
ну вот у меня главная выглядит как форум, а на _radio.chatplanet.ru выглядит как отдальный сайт, хотя это эта цмс
AleX
Гость
Sudba, да, то Сабдример ЦМС.
@nops
Простоузер
Версия vB: 4.0.1
0
Quote:
Originally Posted by Sudba
ну вот у меня главная выглядит как форум, а на _radio.chatplanet.ru выглядит как отдальный сайт, хотя это эта цмс
Вы хотите сказать, что это сделано на vB?
Тогда объясните для чайника, как замутить cms вместе с форумом воблы? Я вот слил vBadvanced CMPS, но как ставить не понял нифига. Вообще-то в корневой дериктории должен быть, вроде как index.php, а там полусчается такого нет.
Я вот слил vBadvanced CMPS, но как ставить не понял нифига. Вообще-то в корневой дериктории должен быть, вроде как index.php, а там полусчается такого нет.
Видео давно уже смотрел. Я сделал проще, дублировал этот файл как index.php и всё заработало.
Но вопрос в другом, действительно, на главной странице сайт выклядит как форум, а как сделать так же как на этом сайте.
Мне мультисайтовость не нужна, мне нужно чтобы можно было отобразить много страничек с разным контентом.
нужно сделать исторический(так скажем) портал. Сейчас сайт работает на NetCat 3.12 но там есть тоже минусы некоторые, хотелось бы для теста попробовать и воблу.
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by nops
Я вот слил vBadvanced CMPS, но как ставить не понял нифига. Вообще-то в корневой дериктории должен быть, вроде как index.php, а там полусчается такого нет.
Там есть cmps_index.php. Смотрите внимательнее. В нем прописываете полный серверный путь к форуму, а потом запускаете инсталлятор.
@nops
Простоузер
Версия vB: 4.0.1
0
Quote:
Originally Posted by AleX
Там есть cmps_index.php. Смотрите внимательнее. В нем прописываете полный серверный путь к форуму, а потом запускаете инсталлятор.
ага, он заработал. Это всё я сделал, только мне интересно, как сделать чтобы на главной странице были не последние сообщения с форума, а что-нить другое? Как например на этом сайте.