VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
можно ли его "прикрутить" к отправке "быстрого ответа"
Я так понимаю это надо править шаблон postbit_legasy
Только вот где - мне не понятно.
Подскажите, если не сложно.
Спасибо.
Last edited by SirArthur : 02-06-2009 at 04:17 PM.
Я так понимаю это надо править шаблон postbit_legasy
Неа, надо править showthread_quickreply
@SirArthur
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 2
Репутация в разделе: 2
0
ok, а как найти обработчик нажатия на кнопку "отправить быстрый ответ" ?
@lopar4ever
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 146
0
точнее - где лежит обработчик нажатия alt+s ?
ka81
Продвинутый
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 36
0
будьте добрі детально обїяснить что и куда, пжлст.
@Nike
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 54
0
1. В чем конкретно сложность? Или Вам надо, чтобы кто нибудь полностью скрипт написал?)
2. Не пробовал, но скрипт ОЧЕНЬ старый. Готов поспорить работает только в IE.
3. В булке есть встроенная такая фишка. Но она работает только в IE.
@4ikapikadesi
Простоузер
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 0
0
в общем c помощью дргуа поставил, но у меня перестал пахать хак "ник в ответ и цитата выделенного"...скрипт с вконтакте стянул (просто первое что в голову пришло откуда стянуть)...в шаблоне showthread_quickreply нашел область textarea и заменил ее на textarea из вконтакте.
получилось следующее.
ответ по контрл+энтер не работал из-за присутствия во втором текстэриа id="editor(четотам)"...наверно со стилями конфликтует...но я пока нифига не понима...месяц назад хтмл с цсс первый раз открыл. кто понимает как решить проблемку с хаком ник в ответ подскажите.
плюс к этому в каком то другом шаблоне уже не помню (простите) где accesskey= "четотам" поменяйте подписи на кнопку, что бы при наведении появлялась надпись (Ctrl+Enter) заместо alt+S. себе менять не стал пока , да и смысла нет , если не робит с ником в ответ.в расширенном режиме,мне показалось это совсем не нужно.
4ikapikadesi добавил 17.02.2009 в 02:13 Nike,во всех вроже браузерах робит
Last edited by 4ikapikadesi : 02-17-2009 at 03:13 AM.
Reason: Добавлено сообщение