VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ, подсказывайте, дело в том, что делаю потихоньку проект щас один, все потихоньку идет, а вот с хостингами и лицензиями незнаю что делать. у меня в общем есть 180 баксов на проект но незнаю что делать, или купить лицензию, или же убить их на хостинг но тогда чтоб от абуз не отрубали сайт... для сайта нужно 5гб места и чтобы всякие картинки быстро грузились на нем, вот думал сначала купить лицензию и перейти на hosting.ua, там вроде как неплохие условия, но дело в том что еще юзаю я галерею платную а как я понимаю за нее тоже могут заставить платить. потом думаю: ну нафиг эту лицензию, найду хостера нормального с норм тарифами и буду у него хоститься, единственное что нашел для хостинга нулледа это mchost, но дело в том, что на томже хостобзоре очень много потсов о том, что они любят просто так заставлять пользователей переходить на их вип тариф...а цены там не хилые. если кто асилил эту мессагу может подскажите чего небудь...
SSHenzO, выбирай хостера, который тебе подходит по параметрам. Потом, если проблема с лицензией объявится, будешь решать. К тому времени ты уже будешь знать, отбивает ли свое проект, или же он невыгоден. А 180 баксов пока отложи. Хостинг который тебе нужен стоит 10/15 баксов в месяц отсилы.
@SSHenzO
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 0
0
ну это в принципе правильно....просто не хочу потом гемора с переездами постоянными. и так уже замучался с этим всем, да и вдруг хостинг меня выкинете в первые же недели существования проекта?
@maJic
В Черном списке
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2
0
http://leaderhost.ru очень неплохой, так же обратись к Fint Max'у, тоже довольно неплохой хостинг.
@SSHenzO
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 0
0
понимаете, просто боюсь что щас закажу хостинг, меня через месяц оттудова выпрут и получается опять 25, ни лицензии ни хостинга ни сайта.
@zzzru
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 4
0
SSHenzO, адекватный хостер всегда даст время на решение проблемы. Решением проблемы может быть: покупка лицензии, переезд на другой хостинг.
Вообще если у тебя будет коммерческий проект, то запланируй покупку лицензии. Иначе рискуешь многое потерять. Тем более, каким бы крутым не был твой хостер, некоторые проблемы прийдется решать самому.