VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Обновить форум vBulletin 3.6.2 до vBulletin 3.8 за WMZ или бартер!
0
Здравствуйте, я ищу человека который хорошо знает этот форум, и мог бы без проблем обновить мою старую версию (vBulletin 3.6.2) на новую. (vBulletin 3.8)
В мое старой версии есть несколько хаков (Но всех точно я не помню):
Hide Links From Guest 1.13
Кто посетил наш форум сегодня 4.41
Личные смайлы 1.03
Хак Благодарностей для 3.6.0
+ помниться мне я ещё ставил како-то продукт который умеет прикреплять и хранить небольшие файлы в постах...
+ Скрываются все ссылки и фалы для незарегистрированных пользователей.
+ Дополнительные поля для профиля.. типа:
Мой университет:
КНЕУ
Курс:
3
Чем занимаетесь:
Dj
+ Хак "Провел на форуме"
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
1) Возможно ли сделать подобное обновление без потери не единого файла. которые были добавлены пользователями?
2) Без потерь рейтенгов, спасибо, время на форуме, благодарности.. в общем насколько реально обновить его полностью вообще без всех потерь, или если потерь не миновать то каких?
3) Мой форум: http://forum.kneu.net.ua, студенческих форум, возможно если вы знаете этот форум настолько хорошо что проделали вышеописанную задачу, вы бы смогли предложить мне дополнительные расширения и идеи по усовершенствованию. (что в общем-то будет оплачиваться отдельно.)
4) За сколько WMZ или WMR в вы бы взялись за это? (Предоплата уместна)
С учётом того что я делаю отдельный тестовый аккаунт и домен, даю вам полный бекап, и полный доступ, вы настраиваете, мы проверяем и рассчитываемся полностью!
*Что я имел ввиду под словом бартер? Если вам интересна реклама на моём сайте, или хотели бы повесить ссылку.. или что нить ещё, то это я и имел ввиду.
Аматорам, новичкам, и людям без рейтинга, не пишите за сколько вы бы сделали эту работу, мне не интересно.
Повесить копирайты zCarot - в первую очередь, которые вы благополучно бессовестно потерли.
хрюк
Гость
kneu, в какие сроки нужно вложиться?
Я бы взялся, за 25 WMZ
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 155
1
kerk,может такие и есть,но их единицы,как видит статистика много новичков такие "Новички",которых мир и в мире не сыщет
На сайте стоит сменить дизайн,вот не знаю как там народ сидит,ведь обычный стандарт,меня прям это напрягает,открываю форумы на вб и вижу стандартные дизайны и сразу их закрываю,так как,смотреть не на что,даже если там мего-уникальный контент,хороший контент без нормально дизайна смотрется не будет
sva2006 добавил 04.02.2009 в 15:00
Если буду добрым,могу бесплатно сделать)Хотя лучше уступлю тем,кому нужно заработать...
Last edited by AdaM : 02-04-2009 at 04:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@kneu
Простоузер
Версия vB: 3.6.2
Репутация в разделе: -12
0
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
900р обновить + 500р переставить хаки
Дороговато.
Quote:
Originally Posted by GiveMeABreak
вполне возможно самому обновить, тут ненужно особых "мозгов" =/
Доверяю профессионалам, сам лучше займусь что умею делать лучше.
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Я бы взялся, за 25 WMZ
Сори брат, но есть предложения и получше!
Quote:
Originally Posted by sva2006
Если буду добрым,могу бесплатно сделать)Хотя лучше уступлю тем,кому нужно заработать...
Бесплатно ненужно, 20 WMZ + за красивый шаблон доделаный под мою тематику сайта (ненужно эксклюзивный.. главное чтоб дёшево и сердито)
Если будет время поставить путёвые хаки под тематику соответственно вознаграждение увеличится!
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 258
0
kneu, ты сообщение от Алекса спецом проморозил?!
@kneu
Простоузер
Версия vB: 3.6.2
Репутация в разделе: -12
0
Сообщение в стиле "фотоп" AntiPiton, - ты хочешь об этом поговорить? ;)