VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
... и теперь он отображается как гость, но несмотря на это в базе есть его персональные сообщения, темы и тп... но в этих таблицах везде стоит userid=0, как мне привязать нового пользователя с таким жже именем к этим данным, чтобы он смог продолжить пользоваться форумом и все его данные остались прежние?
У меня только одна мысль - проставить везде где в базе встречается его ник, в userid вписать определенный номер, а потом просто создать нового пользователя и задать ему тот же userid... но это надо скрипт писать чтобы автоматом все поменять в база, да и не уверен что это поможет полноценно вернуть пользователя.
Может есть какие-то еще идеи?
SIN добавил 04.02.2009 в 08:20
А еще было снесено много неактивных юзеров и рекламных ботов и теперь не получается зарегистрировать нового пользователя - после заполнения всех полей и нажатия кнопки окей, выдается такое вот сообщение БД:
PHP Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
MySQL Error : Duplicate entry '7903' for key 'PRIMARY'
Error Number : 1062
Request Date : Tuesday, February 3rd 2009 @ 05:30:53 PM
Error Date : Tuesday, February 3rd 2009 @ 05:30:53 PM
Script : http://***/admincp/user.php?do=update
Referrer : http://***/admincp/user.php?do=add
IP Address : ***
Username : SIN
Classname : vB_Database
MySQL Version : 5.1.22-rc-log
</body>
</html>
тем не менне юзер в базу заносится, но он становится одним из удаленных юзеров и у него сразу многие поля заполнены и сообщения есть....
SIN добавил 04.02.2009 в 14:26
Last edited by SIN : 02-04-2009 at 03:26 PM.
Reason: Добавлено сообщение
А в дампе все нормально? Там юзеры с правельными id??
На новом форуме руками в БД руками создай таблицу с юзерами заполни как на старом...
@SIN
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 4
0
VBuletinMen, дело в том, что дамп создался после того как из 14000 юзеров осталось тока 7900 - остальные либо рекламные боты были либо более трех лет не заходили на сайт.
После того как почистели базу начали обновлять форум и уже тогда создавать дамп...
Новый форум уже работает, и тут обнаруживается что одного пользователя мы потеряли при переезде. если его из старого форума конвертнуть в новый, то у него уже тут присваивается не такой айди какой нужен, а какой нужен айди не ясно. нужно чтобы все его темы (которые сейчас отображаются как темы от гостя) привязались к этому вновь залитому в базу юзеру... а с ошибкой пока не хочу разбираться - ща всеравно переезд на 381 будет, вот тогда и заморочиемся...
@VBuletinMen
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
хз конешно.. но имхо... нужно руками (из пхпадмина(или чеготам у вас)) поправить id в нужный....
Quote:
Originally Posted by SIN
а какой нужен айди не ясно.
ну тут или вспоминать или может можно посмотреть в бд у сообщений и потсов, наверно записано с каким id юзер постит...
@SIN
Простоузер
0
VBuletinMen, если смотреть в таблицах БД темы, в которых были сообщения удаленных юзеров, то там userid=0
@VBuletinMen
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by SIN
После того как почистели базу начали
Вы из админки удаляли?
@SIN
Простоузер
0
да из админки.
@VBuletinMen
Простоузер
0
Щас спецально посмотрел у себя.. =)
Quote:
Originally Posted by SIN
После того как почистели базу начали обновлять форум и уже тогда создавать дамп...
посмотри id нужного сообщения и в таблице post, посмари с каким id юзера оно записано...
Потом просто создай юзера с таким идом... Если там id=0 попробуй изменить на нужное...
@SIN
Простоузер
0
VBuletinMen, и там и там нули стоят в userid... я пониаю что если ручками поменять все посты, то скорее всего они будут принадлежать тому юзеру чей айди я поставлю... то есть зарегить юзера с нужным именем и переименовать все посты под него, хорошо, такой вариант я предпологал в самом начале и писал об этом выше, но дело в том что когда я создаю нового юзера, то ему присваиваются чужие данные автоматом - как это делается я не пойму...
@VBuletinMen
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by SIN
когда я создаю нового юзера, то ему присваиваются чужие данные автоматом
Как это? Значит в бд есть уже запись о данных юзера с таким id который присваивается новому....