VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Суть проблемы такова:
Есть сайт и форум. У сайта и форума отдельные БД. Необходимо совместить регистрацию/авторизацию на форуме и сайте.
По сути я все написал, но появились проблемы. А именно - пользователь авторизуется, но не может писать сообщения. Выскакивает сообщение о неверном SecurityToken. Облазил все, но как и в какое значение его поставить так и не нашел. Опытным путем было установлено, что этот токен устанавливается в guest. Форум слегка переделан, так, что в логин(username) записывается e-mail.
Ты изобретаешь велосипед. Причем извращенный http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=173698 http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=173693
Я использовал у себя на сайте подобное. Всё работает отлично.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Велосипед можно изобрести чуть более прямой : нужно датаменеджеры изучить и регистрировать и заводить там логины наверняка. Ну и не забывать при смене пароля снова обновлять информацию на форуме тем же способом.
SAS1024, тогда это получаится сайт для форума, а не форум для сайта.
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 496
0
netwind, исходя из цитаты ниже, я понял что авторизация идет на сайте, но авторизованный пользователь не может писать на форуме.
Quote:
Originally Posted by Nazik
По сути я все написал, но появились проблемы. А именно - пользователь авторизуется, но не может писать сообщения. Выскакивает сообщение о неверном SecurityToken.
И да, конечно же, речь в моем предыдущем сообщении идет только об общей авторизации. С авторегистрацией на форуме придется повозиться в направлении, указанном netwind'ом.