VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
вот и я пришел в анатомичку Привет. Сейчас дефрагментируют
Не с целью похвастать форумом - что там хвастать, типовой неброский форум с хаотичным контентом сайта
Просто, для информации вот типа, есть такой форум на vB, поднятый стараниями гуру. форум.
ЗЫ. А есть форум, однозначно принятый гурушником за эталон на vB, созданный руками человеков? Ну, кроме этого, разумеется
liner, добро пожаловать, недостатки есть, но они скорее космитические,
во-первых: живой поиск я бы переместил в шапку, в влево, над синенькой навигацией, будет смотреться неплохо
во-вторых:
Quote:
Новый форум vB 3.7.4 Клуба Вольво находится в стадии тестирования. При возникновении ошибок или по вопросам улучшения/ добавления функций пишите сюда
Не очень смотрится, я бы лучше использовал важную информацию.
в-третьих: шарик, что-то он там так-же как не на своём месте, я даже без понятии куда его можно поставить %)
В остальном могу сказать лишь одно: Молодцы!
Last edited by maJic : 02-03-2009 at 09:20 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Да шарик тегов как-то не в тему, из-за него слишком большой разрыв между навбаром и списком форумов. Как вариант забить пустое место чем либо по тебе. Живой поиск я бы вывел под вводом логина и пароля третьей строкой или как вариант растянул его во всю ширь страницы.
@Orgazm
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: -4
0
Quote:
Originally Posted by Diablos
Как вариант забить пустое место чем либо по тебе
Ага. рекламы напихать, например, побольше туда всякой.
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 28
0
дальше первой странице не пошел...
1. где-то сперли иконку для статистики (http://www.forum.clubvolvo.ru/images/misc/stats.gif), а вот перерисовать кнопки свернуть/развернуть (http://www.forum.clubvolvo.ru/images...apse_thead.gif) под новый фон поленились.
2. создание нового стиля подразумевает не только смену изображений градиентов, но и изменение цвета под ними. отключил в Opera отображение картинок и не узнал строки таблиц tcat и thead (разделы и заголовки) - цвет подложки не соотвествует цвету фонового изображения. впрочем, если поправить цвет подложки для tcat и thead, то они не будут отличаться от alt2 (второй чередующийся цвет).
3. расширенную статистику - вниз! - загрузив страницу пользователь хочет сразу перейти к работе/чтению/поиску, а не прокручиванию страницы вниз до нужного контента (даже фраза приветствия "Добро пожаловать на Форум Клуба Вольво" ажник оказалась внизу страницы). и вообще отключить ее показ гостям.
4. про облако тэгов молчу - оно там не к кассе. как и на этом форуме, оно влеплено просто куда палец случайно попал - раздражает. а ведь можно было бы объединить в единый блок с баннерами/рекламой/шаркой - меньше места занимает, меньше остается пустого незаполненного ничем места на странице, не нужно насиловать вертикальный скроллер и т.д.
5. два select'а внизу - в обоих написано "russian" ("ru" в скобочках не в счет - на него не обратят внимания) - пользователь должен угадать, какой для чего?
6. там же внизу зачем-то легенда "Есть новые сообщения/Нет новых сообщений/..." - для чего оно там, если иконок к нему нетути?
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 146
Аллея Звезд
0
понеслось))
Спасибо, парни, читаю ваши каменты очень внимательно. У нас на форуме народ очень вежливый, рад вообще просто модернизации форума, поэтому слова злого не добьешься
Давайте еще Мне давно уже пинок хороший нужен, императива, так сказать, не хватает.
Подскажите кто-то где можно взять иконок для форума? Желательно фисташковый цвет....сори за оффтоп
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 28
0
Quote:
Originally Posted by Sven
НА маленьком разрешении появляется горизонтальный скрол...1024*768
Кстати да. А ориентироваться нужно именно на это разрешение как минимальное. Вот пример статистики на моем форуме за вчерашний день:
Т.е. на этом разрешении сидят больше трети пользователей - низя их обижать.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 146
Аллея Звезд
0
да, про разрешение тоже давний косяк. Понял, что он очевиден.
Хочу изменить шапку вот так. Только вот удастся ли отображение скрипта Mad@max'a перенести. ПОлагаю, удастся