VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите пож где выставляется значение кубиков по отношению к репутации? Т.е. щас как я понял 100 репутации это 2 кубика... хотелось бы уменьшить этот колл. Заранее спасибо.
Как я понял. это именно в этом местеpostbit_legacy надо бут чет править. Только, что?
Breit добавил 01.02.2009 в 17:19
Нет ну это совсем пиз.... 2 чел в этой теме http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=5477 даже задали данный вопрос! И хрен. По поиску кчу вопросов нашел и не 1ого ответа. Ну ема мае что за хрень. Друзья поймите тоже правильно. Я этим форумом не кормлюсь и не отдыхаю. Это проблемы вставшие на моем пути в развлечение. Я и так тут проважу ппц скока времени. Но читать 1000 постов и не 1ого ответа. Я не в силах!
Last edited by Breit : 02-01-2009 at 06:50 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Я думаю это многие знают... может кто-то не поленится написать пару строк. Или прийдется сидеть тупо ждать пока еще пару чел зададут этот вопрос и тогда может кто-то соизволит дать отчет.... подумав: (да походу можно и отвтить т.к. стока народу над этим пыхтит. А может и действительно сложно среди моря этого говна одинкового (без ответов) найти ответ?!)