VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет. Вот наконец и у меня возник вопрос. Поставил себе вот эту версию хака hide http://www.vbsupport.ru/forum/showth...highlight=hide но, как я понял он не поддерживает тэг через спасибо. Подскажите пожалуйста. Мне придется все бэкапить,что я делал при установки hide и тереть все что заливал, что бы поставить другой? Вроде этот http://vbsupport.ru/forum/showthread...highlight=hide то, что нужно для 3.7.5? (Если я ошибаюсь, поправьте пожалуйста)
Или может-быть есть какой-то выход из данной ситуации? У меня щас стоит уже отдельно и hide и спасибо. Заранее спасибо.
О! Мил человек. Вряд ли вам кто-то тут ответит на эту тему. Такие темы я, как поняла уже красный флаг для здешних помощников. Хотя. Если все же кто-то поможет будем в двойне благодарны. =) Так как у меня похожая проблема.
@cocedgarek
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Да ладно вам люди! Я ни разу ничего не спросил за все время. Даже не регистрировался потому, что всегда находил ответы на свои вопросы через поиск или как то само собой все проходило. Но тут я серьезно нуждаюсь в помощи! Помогите пожалуйста. Я ничего вразумительно толкового по этой теме не смог найти. Если я такой слепой и ткните меня носом. Я смотрю я не одинок в этом. По поиску мне дало море вопросов и не одного нормального ответа! Просто это единственный хак, который у меня вызвал столько проблем. А если и столько вопросов у людей возникает. Может вы как раз ответите и куда нить повесите, что бы у людей впредь не возникало вопросов на эту тему!
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by cocedgarek
у меня вызвал столько проблем
поверь, не только у тебя
и пока народ будет продолжать его устанавливать, проблемы будут
я не могу понять, настолько важная инфа, что ее нужно скрыть?
вася пупкин выложил ссылку на программу, которую (ссылку) сам же где то стырил
или иссякли возможности привлечения людей на ресурс?
@cocedgarek
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
))))) Нет. Просто я решил сделать репутацию через спасибо. А это большой стимул людям на рессурсе, который посвящен всякой музыке, фильмам и.т.д. На самом деле это был первый и основной хак, который я задумал ставить когда будет форум. И так обидно, что именно его-то я никак и не могу поставить. Все форумчане ждут, т.к. мало людей жмут кнопку, а просто пишут. Просто тоже, деньги не хочется платить только за этот хак. ((( Да и лучше самому разобраться, что бы на будущее знать.
cocedgarek добавил 02.02.2009 в 14:19
Ну раз никто не хочет помочь (((( Хоть напишите пожалуйста! Какой именно хак скачать для 3.7.5 где точно есть через спасибо и он работает или хотя бы должен работать. Тут их так много ( Прийдется рисковать и пробовать бэкапить все и заново ставить. (
Last edited by cocedgarek : 02-02-2009 at 03:19 PM.
Reason: Добавлено сообщение