VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
if ($vbulletin->GPC['year'] < 1970 OR (mktime(0, 0, 0, $vbulletin->GPC['month'], $vbulletin->GPC['day'], $vbulletin->GPC['year']) <= mktime(0, 0, 0, $current['month'], $current['day'], $current['year'] - 13)))
меняем 13 на нужную циферку
@jora
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 4
0
Пораскинув мозгами, я подумал, что особых мер предотвратить попадание несовершеннолетних в раздел 18+ нету. Так как задать они могут любой возраст при регистрации, и проверить это возможности настоящей нет. Поэтому вопрос: Можно ли сделать так, чтобы при переходе в такой раздел, сначала пользователь должен был бы согласится что он переходит в раздел кому за 18, тобишь подтвердить что он совершеннолетний? Это хотябы как то освободит мою совесть.
Если это возможно, обьясните пожалуйста как это делается.
Благодарю что прочли, и за ваши мысли.
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 151
0
Quote:
Originally Posted by jora
Пораскинув мозгами, я подумал, что особых мер предотвратить попадание несовершеннолетних в раздел 18+ нету. Так как задать они могут любой возраст при регистрации, и проверить это возможности настоящей нет. Поэтому вопрос: Можно ли сделать так, чтобы при переходе в такой раздел, сначала пользователь должен был бы согласится что он переходит в раздел кому за 18, тобишь подтвердить что он совершеннолетний? Это хотябы как то освободит мою совесть.
Если это возможно, обьясните пожалуйста как это делается.
Благодарю что прочли, и за ваши мысли.
Был хак такой, который на передний план выводил толи правила, то ли ещё что-то, но с этим надо было соглашаться. Но для старой версии, возможно ещё даже для 3.6.х
Название не помню :(
@jora
Продвинутый
0
У меня 3.8.2 стоит уже. Да уж название было бы не плохо знать, а то поиск меня никуда не привел.
Но спасибо.
хрюк
Гость
jora, создайте важную информацию, типа
@jora
Продвинутый
0
Это уже мысль!) Благодарю!
Но вопрос оставляю открытым - может гуру нам расскажут возможно ли всетаки такое как я сначала спрашивал ) Просто сам процесс интересен)
хрюк
Гость
jora, Cyb - Advanced Forum Rules v.4.0.2 Ru - если я не ошибаюсь, то автор хака добавил возможность делать правила для раздела. Покопайся в настройках.