VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Возникло пару вопросов.
Изучил все темы для новичков надеюсь не повторюсь)))
И так:
1. Изучил на сколько возможно. Но к сожалению обнаружил мало возможностей графического дизайна посредством админки - мб не там смотрел - но хз вроде всё перерыл)))
Так вот - очень не люблю похожесть сайтов и их однотипность - что то своё всегда вносит изюминку в проэкты. В админке я встретил только - изменение цветов в таблицах форума , а так же цвета постов и тд. Но никакой графики. К примеру я хочу сделать что то типо вот этого:
http://eagles.ucoz.lv/forum/ - начинал с юкоза тк самое простое))) Сайт хоть и сыроват - но полностью всё менял от ccs до html.
как можно увидеть все таблицы содержат свои рисунки - зацикленные по одной из сторон. Можно ли в админке менять данные возможности? Т.е. для каждой ячейки групп таблицы я хочу присвоить свой цикличный рисунок. Форум от этого фактически не тяжелеет - ибо весят они оч мало - а эфект оч красив.
В общем совета прошу что лучше - через админ панели искать где всё это находится и как прописывать или смело заходить в АдобримВивер CS4 и поочерёдно просматривать каждый файл системы форума (если знаете какие за графику отвечают - то скажите).
2. Как мне весь форум завети в таблицу к примеру:
Имеется таблица НТМЛ
1 2 3
4 5 6
7 8 9
1 2 3 4 6 7 8 9 -это будут графич компоненты, а в 5 части таблицы полностью форум.
Заранее спасибо за любой ответ. Думаю со временем сам бы разобрался - но хочется побыстрее)
Это все делается в хедере и футере, ну и в других шаблонах....потом все CSS настройки прописываются в том же стиле(внизу).
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
WarGrom, изучи структуру шаблонов форума
на первый взгляд, все довольно сложно, хотя на самом деле не так все и плохо, название каждого шаблона говорит само за себя
в файлах форума ничего нету из компонентов графики, все находится в админке, там же и редактируется
раздел меню "стили и шаблоны"
там же и редактирование CSS