VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
эт какую такую работу? сортировку по префиксам? это сейчас называется "работа"?
так есть оно по дефолту, или настолько обленились, что мышкино колесо крутануть вниз и выбрать из спика префиксов нужный, никак?
а как сделать их "русскими" , ограничение :
Разрешено только: A-Z, a-z, 0-9, и _ (подчёркивание)
+ хотелось бы добавить спец знаков ещё...
@SevenUp
Продвинутый
Репутация в разделе: 22
0
kerk, к чему такие слова?
ты "гуру", с vbulletin ты дружишь на 5+
но не все такие. если просят помощи, тяжело помочь? вроде именно для этого и создали этот сайт.
ну не понимаю я php и никогда не учил. так теперь и спрашивать нельзя?
за помощь огромное спасибо!
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
SevenUp, понимаешь ли, если бы ты хоть глянуд в шаблон, ну хоть немного приложил каких то усилий и после этого не получилось, тогда да, приходи, опиши проблему, что сделал, почему не получается, что именно не получается, народ, здесь находящийся, всегда с удовольствием поможет
я еще могу понять человека, который только-только столкнулся с таким сложным движком, как vBulletin, но ты то зарегистрирован "аж" с 2005-го года? т.е мы практически в одно и тоже время начали изучать и использовать двиг воблы....
===
а после вопроса "дай", когда не было приложено ни малейших усилий со стороны "просящего", вспоминается притча про рыбака и голодного
когда рыбак поймал рыбу, подошел голодный и попросил, тот дал ему рыбу, но когда в следующий раз он пришел к рыбаку, тот дал ему удочку и сказал, лови сам, ибо если не научишся сам добывать себе пропитание, так и будешь всю жизнь попрошайничать... (как то так, точный текст не помню, но суть та же)
===
после твоего первого поста, я ответил, что это уже есть в движке и нужно только "подогнать" под свои нужды
после второго, я не поленился, открыл сорс по указанной ссылке и увидел, что мои догадки подтвердились, вместо переменной, прописана ссылка и попытался "дать тебе удочку", но ты опять не захотел "ловить рыбу"
какая думаешь будет реакция после третьего вопроса?
@SevenUp
Продвинутый
Репутация в разделе: 22
0
kerk,ты прав. но не на все 100%
дата регистрации не говорит о знаниях участника.
захожу я на этот сайт, качаю хаки, читаю помощь к ним и "ремонтирую" сам как получается.
но в сам код булки я никогда не вникал.
спросишь почему? думаю что причина к данному делу не относится.
смотря шаблон, я не понимаю его код. где начинается что то одно, где заканчивается что то другое...
да, можно сесть и повникать. можно и пхп выучить, и mysql, можно самому хак написать... всё можно. но не у каждого для это есть желание, время, дар.
тебе ещё раз большое спасибо! ты помог мне, даже если я конкретно спрашивал просто о уже готовом хаке. это похвально, и тебе за это респект.
и как видишь, за твой код изменений тебя поблагодарил уже не только я один. если поставить это маленькое изменение в нужный раздел , то уверен что тебя поблагодарят ещё не раз.
Quote:
Originally Posted by kerk
эт какую такую работу? сортировку по префиксам? это сейчас называется "работа"? так есть оно по дефолту, или настолько обленились, что мышкино колесо крутануть вниз и выбрать из спика префиксов нужный, никак?
это ты не меня спрашивай, а юзеров форума, которым данный вариант не удобен :-)