VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не работает cron. Вернее перестал работать... Подробности внутри
0
Вообщем все работало нормально. (Путь к форуму был /forums) Пока я на машине не стер систему и не поставил новую. Стояли винды. А поставил я Линукс. И в связи с этим основной сайт работать отказался и я его заменил форумом.. Т.е путь к форуму я указал /
Так вот... У меня опера и при каждом заходе на сервер он мне теперь пишет - looking up hostname cron.php
И в то же время запуск запланированых задач работать перестал. Ибо даты последних обновлений не двигаются... Если нажать выполнить сейчас, то работает.. а сама нет... Ребят подскажите что делать то? Как поправить чтоб форумный крон то заработал? зарание благодарен
p.s форум 3.09
malegik добавил 01-09-2006 в 01:49 AM
ну неужели никто не знает в чем замес???
Last edited by malegik : 01-09-2006 at 02:49 AM.
Reason: Добавлено сообщение
ппц короче.. я пишу уже хз какой пост. мои сообщения че не видны чтоль или тут надо какой то пароль сказать чтоб тебе помогли? короче долгими заморочками, разобрался!
для справки:
в настройках URL вашего Форума. у меня было указано /
убрал эту палочку и все заработало как часы
всем спасибо...
@Гром
Простоузер
Репутация в разделе: -9
0
Quote:
Originally Posted by malegik
короче долгими заморочками, разобрался!
для справки:
в настройках URL вашего Форума. у меня было указано /
убрал эту палочку и все заработало как часы
всем спасибо...
Ну или долгие заморочки, или чтения комментов к настройкам...
@malegik
Продвинутый
Репутация в разделе: 21
0
где ты раньше был умник)
@Lonewolf1
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Еще варианты решения ? Этот не помогает,хотя изначально было всё написано правильно в настройках. Крон так и не работает...