VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброе время суток, господа. У меня вопрос по поводу шапки на форуме и баннера. Стоит форум 3,6,10 и шаблон aqueous_x (х - значит во всю ширину). Вот что там отвечает за шапку:
в шаблоне header:
HTML Code:
<!-- begin aqueous header / logo is controlled via #logo in main CSS file --><div id="hdr"><div id="hdr_rs"></div><div id="logo"></div></div>
и в настройках CSS:
HTML Code:
/* ***** SETS LOGO AREA FOUND IN HEADER AND ALL OF IT'S PROPERTIES ***** */
#logo {
background: url(aqueous/misc/header_logo.jpg);
width: 851px;
height: 180px;
margin: 50;
padding: 0;
}
/* ***** sets background for header area - No need to change this ***** */
#hdr {
background: #fdffd0 url(aqueous/misc/header_back.jpg) ;
width: 100%;
height: 180px;
margin: 0;
padding: 0;
}
Вопрос в следующем - я не знаю как поправить всё это, чтобы:
1. шапка могла бы регулироваться относительно границ окна (ато она прилипает либо к правому краю, либо в центр становиться)
2. можно было поставить баннер, не нарушая при этом шапку (пока что баннер можно сделать до и после шапки)
я ещё думаю над этой фигнеё, но хотелось бы совета мастеров
MrMySQL добавил 25.01.2009 в 02:39
ну вот, уже 2й раз сам себе помог, сам с собой поговорил
вопщем, вместо