VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть вопрос: как изменить отображение репутации так, чтобы отображалась 1 картинка, и менялась только сама картинка, а не кол-во картинок, в зависимости от веса репутации? Ибо в дефолте отображается 11 картинок при максимуме (вес 2000), а надо, чтобы одна . Т.е. при начальном значении (вес 0) отображалась 1 картинка reputation_balance.gif, далее сменяясь на другую, например на reputation_pos.gif (допустим при вече 10), и завершалась reputation_highpos.gif (к примеру вес репутации 2000).
Чё то я не понял но могу сказать либо перерисуй графику , либо копай код.
@Bonabo
Простоузер
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Diablos
Чё то я не понял но могу сказать либо перерисуй графику , либо копай код.
Не)) Перерисовывать ничего не надо... Код нужно изменять, но вот где? На форуме (в смысле тут) я не нашёл ни одной похожей темы (разве что названия были созвучны)... У себя искал в шаблонах - толку мало((( В общем, как бы по-понятнее объяснить?)) Допустим, юзер набрал 2000 очков репутации, и у него отображается вот такая дрянька из 11 картинок: . А мне нужно, чтоб их было не 11, а 1. И когда уровень репутации меняется, нужно чтобы сама картинка тоже менялась, но оставалась всегда одна.
@Kentavr
Продвинутый
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 33
0
Quote:
Originally Posted by Bonabo
ужно чтобы сама картинка тоже менялась, но оставалась всегда одна
Ты сам то понял че сказал и чего хочешь?
@Orfo
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 223
0
по цветам что ли? 0 очков - зелёного 100 - оранжевого 2000- красного ...
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Возьми переделай репутацию в виде цифр, введи условия на количество сообщений и пропиши на эти условия соответствующие картинки.
@Bonabo
Простоузер
Версия vB: 3.7.4
0
Quote:
Originally Posted by Winner
Возьми переделай репутацию в виде цифр, введи условия на количество сообщений и пропиши на эти условия соответствующие картинки.
Эммммммммммм... Немного не понял...
Bonabo добавил 24.01.2009 в 05:14
Quote:
Originally Posted by Kentavr
Ты сам то понял че сказал и чего хочешь?
Я-то понял, а ты?))))
Last edited by Bonabo : 01-24-2009 at 06:14 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Kentavr
Продвинутый
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 33
0
Quote:
Originally Posted by Bonabo
Я-то понял, а ты?))))
Нет, потому обьясни пожалуста нормально...
@intero
Простоузер
0
Актуально!!
Объясню что не смог объяснить ТС.
При репе n под репой появляется n-ное количество картинок а именно reputation_pos.gif т.е.
Пример если репа 10 то картинка
если репа 100 то репа
(10 одинаковых картинок)
вот как заменить и где сам принцип данного действия т.е. что бы было не добавление еще одного кубика а просто замена картинки на другую