VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поиск по фразам - Искать по имени фразы - "welcomemail".
@l1e4n0a
Простоузер
Репутация в разделе: -9
0
Quote:
Originally Posted by Mineralex
Поиск по фразам - Искать по имени фразы - "welcomemail".
Немного не то
Quote:
Если эта опция включена, вновь зарегистрированным пользователям будет отправляться приветственное электронное письмо. Чтобы изменить или перевести это письмо, пройдите по следующим ссылкам:<br /><br /> [<a href="phrase.php?do=edit&e[emailsubject][welcomemail]" target="_blank">Тема сообщения</a>] [<a href="phrase.php?do=edit&e[emailbody][welcomemail]" target="_blank">Содержание сообщения</a>]<br />
<br />Примечание: если включена опция проверки адресов электронной почты, приветственное письмо будет отправлено ПОСЛЕ активации пользователем своего аккаунта. Если включена проверка новых пользователей, приветственное письмо не будет отправлено, т.к. пользователь итак получит письмо подтверждения активации.
Мне нужен шаблон самого письма с активацией
хрюк
Гость
l1e4n0a, activateaccount
В поиске фраз вводишь
Quote:
сообщает, что вы успешно зарегистрированы в системе.
И редактируешь как тебе хочется... или у тебя другие цели?
@l1e4n0a
Простоузер
0
Хотел разобраться почему mail.ru и другие воспринимают почту с булки как спам
@Kentavr
Продвинутый
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 33
0
Quote:
Originally Posted by l1e4n0a
Хотел разобраться почему mail.ru и другие воспринимают почту с булки как спам
Так же интересует!
Хотя писал допустим на майл.ру, и на гмайл.ком, типа прошу убрать письма с моего форума, со спам листа. От гугла пришло письмо ваш форум рассмотрен и убран со спам листа. от майла до сих пор тишина!
Кстати как спам определяютсья только письма на подтверждение регистрации, обычные с расслкой у меня нормально доходят!
@l1e4n0a
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Kentavr
Так же интересует! Хотя писал допустим на майл.ру, и на гмайл.ком, типа прошу убрать письма с моего форума, со спам листа. От гугла пришло письмо ваш форум рассмотрен и убран со спам листа. от майла до сих пор тишина! Кстати как спам определяютсья только письма на подтверждение регистрации, обычные с расслкой у меня нормально доходят!
С gmail.com тоже нет проблем... А вот mail.ru убогий спам фильтр