VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После падения сервера хостера [Masterhost] пошли ошибки
0
Здравствуйте товарищи. Позавчера у хостера был перегруз на сервер и они его периодически вырубали (грузил не я, а кто-то на площадке). И вот вчера у меня стала появляться странного вида ошибка и при чем не одна.
Первое, время от времени пользователь не может зайти в раздел\тему\профиль и тд, пишет что Профиль не создан, Тема не существует, Раздел не существует обратитесь к админу...
Второе, при входе в админку иногда все нормально, а иногда после ввода логина и пароля начинается какой-то бред, в саму админку не входи а начинает по очереди грузить страницы с окончанием &nav &что-то еще.
Оключал хаки, но понять, что эта ошибка из-за какого-то хака очень сложно, потому что она не постоянна, она то есть, то ее нету.
Подскажите пожалуйста что делать, может кто-то сталкивался с таким...И могло ли это быть вызванно именно падением сервера?
Last edited by foxtrialer : 01-22-2009 at 05:33 PM.
То же самое, периодически у пользователей, при переходе в раздел/тему/профиль, пишет:
Quote:
Раздел не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Хостинг — Мастерхост.
@foxtrialer
Продвинутый
Designer
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 9
0
И у меня Мастерхост!
@krabb
Почти новичок
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 1
0
+1.
Точно такая же ошибка. Обнаружилась вчера около 2 часов ночи. вчера весь день бились ( и обновляли файлы на хостинге, и пересчитывали сообщения) - все бесполезно. Помогает только чистка кукис-файлов, да и то не надолго. Хостинг - мастерХост, вот только версия форума - 3.7.0, а так все один в один.
krabb добавил 22.01.2009 в 15:29
Так-с... значит все-таки это хостинг... вот только как с их суппортом общаться?
Last edited by krabb : 01-22-2009 at 04:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@foxtrialer
Продвинутый
Designer
1
Конечно это все плохо, но мне как камень с души. Теперь я не буду в панике рыться в скриптах и БД. Я вчера обновил ВСЕ что только можно, булку, хаки и тд.
foxtrialer добавил 22.01.2009 в 15:33
Я написал письмо в суппорт с ссылкой на эту тему. Ждемс ответа...
Last edited by foxtrialer : 01-22-2009 at 04:33 PM.
@krabb
Почти новичок
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 1
0
Совершенно аналогично, вот уже больше полутора суток только и делаю что обновляю, переустанавливаю и общаюсь с возмущенными пользователями.
AleX
Гость
vBSEO случаем не стоит?
И еще ...
Могло быть такое, что при падение хоста повредились таблицы БД. Тут дело понятно - восстановление старого бэкапа.
@foxtrialer
Продвинутый
Designer
0
Ни ответа ни привета от них... Не удивлюсь если получу письмо примерно такого содержания "Мы проверили ваш сайт, в данный момент он функционирует корректно"
foxtrialer добавил 22.01.2009 в 16:13
vBSEO нету, а вот если полетели таблицы в базе данных, то это ппц. Так как вчера был продуктивный день на новые темки и переводы...
Last edited by foxtrialer : 01-22-2009 at 05:13 PM.
@Singo
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Novice 9
Репутация в разделе: 7
0
vBSEO тоже не стоит. Последняя версия форума.
Помимо бэкапа кто-то может что-нибудь посоветовать? Может еще какие-то предположения из-за чего хостинг такое вытворяет?