VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Значит суть дела вот в что. В поисковиках не отображается информация о форуме ту, чту я ввела при заполнение основных настроек форума. Мне кто-то тут подсказал в последнем посте сделать в headinclude , в самом начале прописать <title>Добро_пожаловать_на_форум_.....</title>. Я сделала. Но делу это не помогло. Все тоже самое отображает поисковик - Powered by vBulletin. Я так понимаю это не может зависить от того, что я пишу на русском? Ведь, как я знаю, язык никак не привязан к описаниям.
ник Dvoeshnica?
Nezabudkina seems to have multiple personalities using Breit and Nezabudkina and Dvoeshnica sharing the same computer
один аккаунт я грохнул, второй (Nezabudkina) тоже под снос пойдет, если не дадут внятного объяснения, как с одного IP заходит три пользователя
IP у этих пользователей, идентичен до последней цифры
@Nezabudkina
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Все просто! Я девушка Breit! В чем-то проблема? Или это запрещено? У нас с ним форум. Мы его делам вместе и проблемы решаем тоже вместе.
Слов нет! Замечательно. т.е. от того, что я живу с ним. Я теперь не смогу сидеть на вашем форуме от своего имени. Чудное правило. Наверно оно оправдано.
Я надеюсь тему вы можете оставить? Т.к. проблему я еще не решила.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
ход Ваших мыслей мне, как человеку, не способному понимать написанное в таком вот оригинальном стиле, не понятен
ник Dvoeshnica Вам больше подходил, поменять?
@Nezabudkina
Простоузер
0
Какие вы еще и вежливые. Я написала исходя из того, что в прошлой моей теме было все подробно описано.
Не поленюсь. Повторюсь.
Дело в том, что пройдя видео курс по настройке основных параметров форума. Там был пункт где надо было вписать, как будут видеть поисковики наш форум. И по каким тегам он будет искаться. Так вот находя мой форум справа от него написано Powered by vBulletin. Мне посоветовали залезть в FORUMHOME и исправить на своей текст в графе <title> </title>. Но это не помогло. Все так же поиск отображает Powered by vBulletin. Далее мне посоветовали то, что я описала в первом сообщение.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
женская логика - потемки...
ну да ладно, "Powered by vBulletin" нужно искать во фразах, но строго не рекомендуется удалять копирайты, мы хоть и варЕзный сайт, но с уважением относимся к копирайтам разработчика столь популярного и на данный момент одного из самых безопасных в смысле взломов, форума
вы же не отламываете логотип мерседеса с капота своей машины?
@Nezabudkina
Простоузер
0
Не отламываю. Потому, что у меня не мерседес. Против копирайтов я ничего не имею. Я всего лишь хочу, что бы когда люди вбивали в поисковик наш форум. Они находили рядом с ним не - Powered by vBulletin, а что-то более характеризующее наш форум. Так, как это сделано у большинства людей. Вот и вопрос состоит в том где и что мне поменять.
@Ramzes
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 58
1
Quote:
Originally Posted by Nezabudkina
Вот и вопрос состоит в том где и что мне поменять.
- Панель администратора
- Языки и фразы
- - Поиск во фразах
Вводите "Powered by vBulletin" (без кавычек), Вам выводиться список, где эта фраза есть.
Жмете редактировать...меняете на то, что Вам нужно.
Сохраняете.