VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Был такой хак для 2.х и для 3.0 тоже был, а вот сейчас не могу найти для 3.8...
если кто не понял это хак типа когда в теме отвечает подряд один и тотже человек в определенное время и между его ответами никто не отвечал, то все его ответы собираются в один пост, где пишется типа:
Добаволено в бла бла бла:
Текст
Может кто даст ссылку, а то не знаю как искать...
M.C. добавил 01-20-2009 в 07:50 AM
вот тут такой хак?...
M.C. добавил 01-20-2009 в 07:51 AM
как раз и стоит
Last edited by M.C. : 01-20-2009 at 08:52 AM.
Reason: Добавлено сообщение
"Prevent Doubleposting" назывался он.
Я себе ставил ещё на 3.6.8, затем обновился сразу до 3.8.0 и хак успешно продолжает работать, никаких проблем, так что от линейки 3.6.х можешь смело ставить.