VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не знаю названия. Поэтому создал тему. Подскажите плз или название или мб ссылочку.
1) Нужно что бы текст был скрыт для чел. до момента как он не нажмет либо спасибо либо спец текст, который ему прибавит к спасибо.
2) На ник нажимаешь и что бы его имя сносилось сносилось вниз.
3) + аватарка отображалась справа от
Добро пожаловать, Breit.
Ваш последний визит: Сегодня в 12:57 Личные сообщения: Новых 0, всего 44.
4) Цитата выделеного что бы надпись была этой функции была снизу под твоей авой, рейтингом итд
(нашел данны хак, тока он делает ее рядом с кнопками, если это тот же хак, то подскажите плз. как сделать что бы эта надпись была в том месте, которое я описал выше)
блин...нет слов....поиском не учли пользоваться????
@Breit
Простоузер
Репутация в разделе: -4
0
Да епт. Пользовался я поиском! На счет
Quote:
Я тебе в личке отвечал три раза на этот вопрос
Хак называется - "Ник в ответ и цитата выделенного"
вот ради интереса сам вбей и посмотри есть он тут с таким названием? Вместо того что бы возмущаться
А это что мне тоже вбивать туда?
Quote:
Нужно что бы текст был скрыт для чел. до момента как он не нажмет либо спасибо либо спец текст, который ему прибавит к спасибо.
или это?
Quote:
Цитата выделеного что бы надпись была этой функции была снизу под твоей авой, рейтингом итд
(нашел данны хак, тока он делает ее рядом с кнопками, если это тот же хак, то подскажите плз. как сделать что бы эта надпись была в том месте, которое я описал выше)
Нужно что бы текст был скрыт для чел. до момента как он не нажмет либо спасибо либо спец текст, который ему прибавит к спасибо.
Хак называется "Hide"
Quote:
Цитата выделеного что бы надпись была этой функции была снизу под твоей авой, рейтингом итд
А в этом хаке в админке написано как вынести кнопку\надпись куда-либо
@CRU
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 4
0
А №3?
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3461
Репутация в разделе: 2734
0
Так правильно задай ключевое слово, делов то.
Аватар в навбаре => смотри в разделе Kerk.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Quote:
Originally Posted by Breit
вот ради интереса сам вбей и посмотри есть он тут с таким названием? Вместо того что бы возмущаться