VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообщем друзья помогите, уже и не знаю что делать. Ситуация такая, например мне нужно запретить пробелы в никах при регистрации, чтобы к примеру не регистрировали ники, вида:
Santehnick:пробел:
или :пробел::пробел:Santehnick и другие разновидности. Знаю, что достаточно в запрещенных символах прописать и проблема исчезнет, НО мне надо чтобы люди в тоже время могли регистрировать ники вида:
Иван:пробел:Грозный
т.е. по сути, нужно запретить пробелы везде, кроме как между словами, и то только чтобы можно было один пробел между словами поставить не более! А то получается, что любой может зарегистрироваться под ником администратора и дурить людей, а это не дело.
Версия форума: 3.6.10
Помогите, что можно сделать
Santehnick добавил 17.01.2009 в 13:21
А вот, еще. Допустим я прописал в запрещенные символы код пробела, т.е. при регистрации. начинаю тестить, пишу Santehnick и после ника ставлю два пробела, то все ок они вырезаются, но если я открываю таблицу символов, выбираю там символ пробела, копирую его в буфер и вставляю в поле логина, то все проходит на ура. это ужас друзья.
Santehnick добавил 17.01.2009 в 13:30
в общем, я тут тестю и сразу отписываю свои наблюдения. скопировал пробел из таблицы символов и вставил в запрещенные символы на форум, все ок, проблема бы вроде ушла. теперь остался один косяк, между словами если с клавиатуры вводить символ пробела, то их можно ввести 2 и более. а все остальное ок. Буду рад, если кто-нибудь подскажет как избавиться
Last edited by Santehnick : 01-17-2009 at 02:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение