VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что у юзверя счетчик сообщений показывает намного больше сообщений, чем на самом деле! Админские права только у меня и я ничего не менял 100%. Последний пример - у юзверя реально 9 сообщений, а счетчик показывал 39!!! Версия 3.7.4. стоит хак спасибо и скрытия ссылок. Это юные хацкеры шалят или форум глючит?
Cyr88 добавил 11.01.2009 в 22:37
Кажется начинаю понимать - разница равна кол-ву благодарностей! Посмотрел в статистике пишет:
Всего благодарностей: 30
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Т.е. благодарность судя по всему каким-то образом увеличивает счетчик сообщений! Но я вообще убрал кнопку для благодарности после установки хака Спасибо! Как же его кто-то так умудрился наблагодарить да еще при этом счетчик увеличить!
Last edited by Cyr88 : 01-11-2009 at 11:37 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Cyr88, в админке хака есть настройка добавляющая по 1 сообщению за спасибо.
Cyr88
Гость
Вот статистика:
Всего благодарностей: 30 Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Т.е. у него всего 3 спасибо!!! Откуда взялись еще 27 благодарностей я не понимаю! И как их посмотреть тоже! В админке только за спасибо показывает благодарности. И пока я это писал у него стало еще на 1 благодарность больше, при том, что кнопка убрана вообще!!! Я в шоке :(
Cyr88 добавил 11.01.2009 в 23:14
Фу, разобрался блин! Поотрывать бы кое-что за такой перевод!
Надо же было перевести "Set this to YES if you want the post count of the user who gave thanks to go up."
как "Установите это на Да, если желате увеличивать количество благодарностей пользователю за одно и тоже сообщение." Ну какое нафик "за одно и тоже сообщение"??? Английским же языком написано - "увеличить счетчик сообщение юзеру, который дал Спасибо"!!! Все, блин, больше переведенные я не ставец
Last edited by Cyr88 : 01-12-2009 at 12:14 AM.
Reason: Добавлено сообщение