VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Название:Multiple Account Detection & Prevention Перевод: Romchik® v.1.02 Ссылка на vB.org:http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=199077 Описание: этот хак выявляет двойников на форуме (по IP или cookie), после чего пишет ПМ админу и создает тему в указанном в настройках разделе. Также он может предотвратить регистрацию, заблокировать автоматом.
Без проблем работает на 3.8.0.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В архиве также есть версия UTF-8.
English version also in archive!
а если это из клуба зашли? получается потеря юзера. хотя чаще всего - потеря юзера и еще пара фейков от незаштозабаненава юзера
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 4458
0
mastah, дык не обязательно ставить автобан.
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 9
0
Romchik®, дык я это знаю. я прокомментировал радость юзера выше "ура, автобан!"
и решил спросить, стоит ли ему это ставить ибо на моем опыте - большая часть спаленых фейков вовсе не фейки
мне интереснее больше про куку. она такая же уникальная ? и не стриается при выходе?
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Гуру 7397
Репутация в разделе: 4458
0
Название куки можно менять. Про стирается... не проверял если честно.
Ну а по поводу автобана - тут ты прав, я даже не стал его включать.
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 9
0
просто АЕ детектор этим и хорош - кука не стирается при выходе и очистке кук
если и тут так - АК втопку, этот ставить надо
kerk
k0t
Гуру 20269
Репутация в разделе: 7731
0
Quote:
Originally Posted by mastah
кука не стирается при выходе и очистке кук
при выходе не стирается, а вот когда сам в браузере чистишь, все удаляется
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 87
0
mastah, за мой форум не нужно беспокоиться. С клубов там точно нет.
А во вторых там не совсем автоблокировка, а просто перенос в определённую группу при обнаружении клона. Зачем переность в группу баненых, когда можно оставить аккаунт на проверку, а после проверки уже решить банить или пустить на форум.
Quote:
Originally Posted by mastah
Romchik®, дык я это знаю. я прокомментировал радость юзера выше "ура, автобан!"
и решил спросить, стоит ли ему это ставить ибо на моем опыте - большая часть спаленых фейков вовсе не фейки