VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хочу выслушать(о.О или вычитать) ваши предложения и замечания
Чтобы иметь полный доступ:
логин: vbsupport
пасс: support
Сайт облегчил на сколько можно(пришлось отказаться от красивого лого и крупных картинок в навигации), пользователи вроде бы не жалуются.
Бывают проблемы, что пользователь не может войти в топик с новым ответом, а после того, как сделал отображение форума внутри портала(mkportal) - под лого появляется код следующего содержания:
-1)) { fetch_object('currentPost').scrollIntoView(true); }">
Пример можете увидеть в любой теме.
Не работает логаут Тоже из-за мкпортала... на rusmkportal.ru ничем не могут помочь
Хочу сделать на форуме красивый навбар, может что-нибудь посоветуете
форум бы обновить не помешало)
о навбаре - замени белый цвет на другой
слишком много разделов
@co okie
Простоузер
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 0
0
Не, форум достаточно новый, это для малолетних кулхацкеров
С навбаром хочется что-нибудь интересное сделать, не просто цвет поменять
С разделами разберусь, наделаю подразделов, спасибо
Мне цвета нравятся, как и большинству юзеров сайта
Quote:
Originally Posted by OldEr
А что Вам мешает заменить этот мкпортал на вба? = )
Мне нравится этот Не смотря на эти баги Тем более всё уже настроено, не охото еще напрягаться... Надеюсь в следующих версиях портала, эти баги будут устранены
co okie добавил 11.01.2009 в 13:03
Quote:
Originally Posted by sklazer
Вылезла какая то фигня под шапкой при просмотре сообщения: Цитата: -1)) { fetch_object('currentPost').scrollIntoView(true); }"> А так ничего - интересненько =)
Quote:
Originally Posted by co okie
под лого появляется код следующего содержания: -1)) { fetch_object('currentPost').scrollIntoView(true); }"> Пример можете увидеть в любой теме.
Вроде об этом уже писал ))
co okie добавил 11.01.2009 в 13:05
Дизайн не такой уж и ядовитый, форум вообще не напрягает, даже ночью
Last edited by co okie : 01-11-2009 at 02:05 PM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 90
1
Лично я бы не сказал, что дизайн ядовитый. На крайняк можно контрастность монитора чуть снизить, если у ж совсем глаза не терпят. = )
Думаю 5рку можно поставить. )
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 133
2
Тематика 5+ согласен с Older'ом
Не люблю яркие варианты дизайна, но этот меня ни чуть не напряг, тем более если пользователям нравится)
Вообщем хорошо