VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго вечера
У меня есть нужда убрать некоторые права в определенных разделах у супера. как можно это сделать? Есть ли какой-то хак по расширеным настройкам прав суперов и модеров?
Поиском ничего не нашел, если такая тема существует - сори за флуд
Админка -> Разделы и модераторы -> Права в разделах
Не то?
@I must be dreaming
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 1
0
MavriK Для модератора в этом не составляет труда как запретить то же физическое удаление в контролируемом разделе. А вот суперу нет возможности урезать возможности. Через права в разделе можно суперу заходить в тот или иной разде, можно запретить удалять собственные сообщения и собственные сообщения редактировать... А как можно ограничеть один топ раздел, в котором могут только администраторы модерировать(удалять темы, сообщения, редактирование сообщений...) Чтоб суперы не могли там ничего делать, кроме как постить...? Проверял уже это дело, права в разделе... Так я убирал все, кроме просмотра раздела и ответа в темах, назначил тестбота супером и проверил, оказалось, что супер все еще может модерировать данный раздел
Надеюсь понятно обьясняю суть вопроса?
@MavriK
Продвинутый
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 57
0
Возможно Вам тогда поможет -> Админка -> Группы пользователей -> Управление группами пользователей -> Группа супер модераторов -> Права администратора
@I must be dreaming
Простоузер
0
MavriK В группе пользователей можно глобальные права задавать, а тут нужно локально т.е. на один раздел, а не на весь форум.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
попробуйте для конкретного пользователя использовать маски доступа и срыть раздел.
отвратный трюк с кучей накладных расходов, но работает.
@I must be dreaming
Простоузер
0
netwind да я б с радостью, но этот раздел нужен супермодеру для ознакомления.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
ну все тогда..
пишите свой хак
@I must be dreaming
Простоузер
0
netwind Обрадовал...)) Я еще не такой спец в программинге)) Без большого количества инфы... мне будет сложно...