форум vBSupport.ru > vBulletin > Old vB versions (3.0.x & 2.x.x) > vBulletin 3.7.x > Hacks, mods and scripts [3.7.x]
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

I must be dreaming
Простоузер
Default нужен хак ограничения прав
0

Доброго вечера
У меня есть нужда убрать некоторые права в определенных разделах у супера. как можно это сделать? Есть ли какой-то хак по расширеным настройкам прав суперов и модеров?
Поиском ничего не нашел, если такая тема существует - сори за флуд
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

MavriK
Продвинутый
0

Админка -> Разделы и модераторы -> Права в разделах
Не то?

I must be dreaming
Простоузер
0

MavriK Для модератора в этом не составляет труда как запретить то же физическое удаление в контролируемом разделе. А вот суперу нет возможности урезать возможности. Через права в разделе можно суперу заходить в тот или иной разде, можно запретить удалять собственные сообщения и собственные сообщения редактировать... А как можно ограничеть один топ раздел, в котором могут только администраторы модерировать(удалять темы, сообщения, редактирование сообщений...) Чтоб суперы не могли там ничего делать, кроме как постить...? Проверял уже это дело, права в разделе... Так я убирал все, кроме просмотра раздела и ответа в темах, назначил тестбота супером и проверил, оказалось, что супер все еще может модерировать данный раздел

Надеюсь понятно обьясняю суть вопроса?

MavriK
Продвинутый
0

Возможно Вам тогда поможет -> Админка -> Группы пользователей -> Управление группами пользователей -> Группа супер модераторов -> Права администратора

I must be dreaming
Простоузер
0

MavriK В группе пользователей можно глобальные права задавать, а тут нужно локально т.е. на один раздел, а не на весь форум.

netwind
Гуру

netwind's Avatar
0

попробуйте для конкретного пользователя использовать маски доступа и срыть раздел.
отвратный трюк с кучей накладных расходов, но работает.

I must be dreaming
Простоузер
0

netwind да я б с радостью, но этот раздел нужен супермодеру для ознакомления.

netwind
Гуру

netwind's Avatar
0

ну все тогда..
пишите свой хак

I must be dreaming
Простоузер
0

netwind Обрадовал...)) Я еще не такой спец в программинге)) Без большого количества инфы... мне будет сложно...

Оффтоп

netwind
Гуру

netwind's Avatar
1

разве что здесь куцые советы
http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=1915

нет массовой потребности. проще заказать

Posting Rules