VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
в поиске решение так и не нашёл. начну сначала. Двигло форума 3.7.4 PL1. установил около года назад хак auto_pm_on_ban (на тот момент версия форума была 3.6.не_помню_уже_какая). всё прекрасно работало. Модеры и админы форума получали ПМ-ки при бане очередного недоумка. Но, случилось странное, ни с того, ни с сего, хак перестал работать. Собственно плюнул на него и решил решить (простите за болтологию) проблему более глобально - обновить двигло и навесить на него заново данный хак. Щас версия форума 3.7.4., как я уже и говорил, но всё дело в постоянстве - хак как перестал работать на старой версии форума, так и не стал работать на новой. Не пойму в чом дело. Пробовал отедльно по запросам, думал мож чо в базе не так, но:
1 - ый запрос
PHP Code:
$ban_info_q = "SELECT ban.userid, user.username FROM " . TABLE_PREFIX . "userban AS ban LEFT JOIN " . TABLE_PREFIX . "user AS user ON (ban.userid = user.userid) WHERE ban.userid = " . intval($userid) . " AND bandate > " . (TIMENOW - 10) . " ORDER BY bandate DESC LIMIT 1";
отработал на ура, и вывел мне забаненного юзера.
2-ой запрос
PHP Code:
$recipients_q = "SELECT users.userid, users.username FROM " . TABLE_PREFIX . "user AS users LEFT JOIN " . TABLE_PREFIX . "administrator AS admins ON (admins.userid = users.userid) LEFT JOIN " . TABLE_PREFIX . "moderator AS mods ON (mods.userid = users.userid) WHERE users.userid IN (admins.userid) OR users.userid IN (mods.userid)";
выбрал мне модеров и админов. дальше разобрацца в коде хака не смог. может кто сталкивался с данной проблемой (неожиданное прекращение работы хака), и сможет подсказать что нить дельное по этому вопросу?
Зы я думаю проблема в базе исключена
razorblade добавил 09.01.2009 в 19:30
забыл упомянуть. взял тот же самый хак, поставил на локалке, версия форума один в один как в онлайне - всё прекрасно работает (в локалке). ещё рас переставил у себя в онлайне - не работает :( чо за хня :(
Last edited by razorblade : 01-09-2009 at 08:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение