VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. добился чтобы vBulletin показывался внутри joomla.
2. добился чтобы при регистрации пользователя через JFusion Login Module он появляся и в vb
3. JFusion Activity Module действительно показывает последние темы в vb.
но почемуто авторизация работает отдельно. JFusion Login Module и отдельно сам vb.
При этом Login Checker в JFusion не на что не ругается и вообще в JFusion никаких ошибок не выводит.
!! Это основная не очень понятная проблема. подскажите где смотреть пожалуйста.
Еще есть более мелкие связанные с русским языком (в Login Module и Activity Module) и несовпадением кодировок при выводе тем в Activity Module.. но я думаю это я сам смогу победить. Но если кто сталкивался то посоветуйте чтонибудь.
Спасибо.
severum добавил 07.01.2009 в 16:53
и еще заметил что logout в JFusion Login Module оказывает влияние и на vb.
т.е. не работает только login.
Last edited by severum : 01-07-2009 at 05:53 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Когда авторизуюсь в joomle авторизация проходит успешно, при переходе на форум приходится снова авторизоваться на форуме!
У меня есть предположение, что надо настроить правильно Опции Dual Login cURL ? Если да, то какие значения туда подставлять, что на что влияет, что указывать в Путь к Cookie
интерисует последовательность всех значений.
Ещё логин администратора, по которым я логинелся раньше в joomla при аходе пишет
vbulletin Польз. Обновить: Ошибка создания нового пользователя The email address you entered is already in use. If you have forgotten your password, please click
И в vbullentin не авторизуется!А, свеже зареганный авторизуется
Ещё хотелось про JFusion Discussion Bot, что там и как делается и как с общим меню разобраться!
@niceteam
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Все эти проблемы я решил, severum слушай братан как мне сделать чтобы когда юзер с форума регистрировался. переходил на страницу регистрации сс сайта жумлы?
@DimeDroll
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 3
0
напиши как решил свою проблему, я думаю ты не один кто с этим столкнулся, как минимум ТС ещё =)
@goon77772
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
Настройка JFusion
Joomla - master
VB - slave (отключена регистрация)
Включаем интеграцию и дуал логин ... при этом в вобле должны появится три модуля JFusion
Дальше моно про логин форму в ВБ просто забыть ...
При правильно настроеном JF логинимся в Joomla и переходим по предварительной ссылке форум..
Но есть одно НО вся ета система разваливается когда в джумле регается юзверь с ником в кирилице...
А также не желательно создавать в джумле вручную юзверей...