VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Версия моего форума: 3.6.12
Здравствуйте, на моем форуме как и на любом другом существуют 2 режима просмотра профиля: невидимый и видимый для всех. Панель администратора была переименована, но не была прописана в конфиг файле. Вчера хакер непонятным мне способом прописал себе администратора и попытался изменять navbar, но после переименования панели администратора он пропал. У нас сильно большая глупость на форуме - мы пытаемся сделать ровные права и поэтому получается, что профиль администратора доступен для просмотра т.е. люди видят где он сейчас находится. По средствам этого хакером был вычислен путь до настоящей панели администратора. Дак вот суть вопроса: мне надо сделать так, чтобы действия по темам и т.п. видели, но когда я заходил в специальную директорию (допустим пусть это будет /1/) , то писалось, что просто я в панели администратора и все. Всем спасибо за внимание;)
А разве форум по другому пишет? Он так и пишет "Местонахождение - панель администратора", без указания точного пути. Или я не так понял вопрос?
@localhost74
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Winner
А разве форум по другому пишет? Он так и пишет "Местонахождение - панель администратора", без указания точного пути. Или я не так понял вопрос?
Это то да, но на admincp стоит фейк панель администратора, и получается, что если она находится по адресу / wgdfgdfg/ , то пишет "Непонятное местонахождение / wgdfgdfg/"